中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

谯城区州东中心小学召开期末考试动员会议

时间:2017-01-11 09:11:29

  1月10日,亳州市谯城区州东中心小学召开期末考试动员会议,该校辖区内五所学校负责人参加会议。

  会上,校长李露强调,乘教育均衡发展的强劲东风,各所学校的各项设施都有前所未有的提高,学校全面建设取得了可喜成绩,但是,‘教育教学质量,学生综合素质的提高’这根弦一刻也不能放松。为此,在期末考试到来之际,各校要严肃考风考纪,杜绝违纪作弊现象的发生,让学生养成良好的考试心态。考风是校风的具体反映,没有好的考风不会有好的学风,没有好的学风,就没有高标准的教学质量。

  李露提出,各校在抓好期末复习的同时,要求每一位同学应当一如既往地遵守学校的各项规章制度,常规管理是提升学习的前提和保证,更是学校育人的明确尺度——“德智双全”希望所在。

  最后,李露校长特别强调学生的安全教育问题,各校要切实把州东小学2017寒假致学生家长的一封信分发到学生手中转致每位家长,确保学生生命安全;要继续开展以“自护、平安”为主题的教育活动,让孩子掌握防火、防盗、防骗、防拐骗、防触电、防煤气中毒、防滑冰、防交通事故以及燃放烟花爆竹等安全常识。

  通过此次会议,谯城区州东中心小学明确了目标,理清了思路,鼓舞了干劲,为期末考试工作的顺利进行打下扎实基础。(张立明)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥瑶海和平家园幼儿园:书画义卖...

芜湖市火龙岗中心校开展诚信与我同行教育活动

法国圣诞灯饰

留学期间创业:合理安排是首要

搭建平台助力大学生创业

就业援助月专项活动展开

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

合肥经开区儿童乐享公办幼儿园优质教育

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位