中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院以党建统领谋划教育工作新布局

时间:2017-01-10 08:44:37

  1月5日至6日,合肥职业技术学院在该院全院范围内开展了党建工作检查。由该院组织部、监察审计室、宣传部等部门联合组成的专项检查组,对院校9个党总支的政治理论学习、意识形态工作、“三会一课”制度、“讲看齐、见行动”学习讨论、组织关系排查、党风廉政建设等10个方面的党建工作进行全面检查。

  在检查过程中,该院各党总支对照《合肥职业技术学院2016年党建工作检查内容》认真准备相关材料,并写出自查报告。“我们的目的就是希望通过检查来查缺补漏,督促各责任部门按质按量完成党建工作任务,做到党建、业务两手抓,以党建推动各项工作上台阶。”该院党委副书记胡其云在谈到此次检查的目的时说道。

  据悉,合肥职业技术学院在去年12月29日至30日召开了基层党建工作调研会,该院各党总支书记对2016年党建工作取得的成绩、存在的问题进行了汇报,并对下一步围绕党建、助力发展等方面工作提出了诸多建议。会上,胡其云从牢固树立从严治党的意识、从严治党的发展规律、高水平谋划2017年党建工作等三个方面对该院党建工作进行了部署。并指出,要进一步拧紧责任螺丝,聚焦目标任务,加强自身建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  该院经贸系党总支书记王秀珍表示:“通过检查,也使我们充分认识到党建工作方面存在的不足。下一步,我们将对照检查反馈意见加大整改力度,以更高的标准强化思想建设、组织建设和作风建设,争创先进党支部。”(朱鹏飞)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥瑶海和平家园幼儿园:书画义卖...

亳州市教育局加强春节假期教育民生工程政策宣传

法国圣诞灯饰

留学期间创业:合理安排是首要

搭建平台助力大学生创业

搭建平台助力大学生创业

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

合肥经开区儿童乐享公办幼儿园优质教育

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位