中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市1714名考生参加教师资格考试面试

时间:2017-01-10 08:44:51

  1月7日至8日,为期两天的亳州市2016年下半年中小学教师资格考试面试工作在亳州幼儿师范学校进行。共有1714名考生参加本次教师资格考试面试,涉及幼儿园、小学、初中和高中四个学段的25个学科,是安徽省教师资格考试上升为国家级考试以来亳州市参加面试人数最多、规模最大的一次。

  为确保面试工作顺利进行,亳州市教育局成立了由局主要领导任组长的中小学教师资格考试工作领导小组,从先期培训的六批考官中抽取了249人为面试考官,并按要求对面试考官进行岗前培训。此外,从局机关和亳州幼师、亳州电大、亳州市教师进修学校抽调148名工作人员,分成考务组、技术管理组、后勤保卫组、纪检组等8个工作组开展工作,明确工作职责和任务。

  1月5日,亳州市教育局组织召开面试工作人员培训会,解读教育部中小学教师资格考试面试工作规程和我省中小学教师资格考试面试操作流程,学习面试工作人员守则和职责,强调各环节的工作要点。

  亳州市教育局党组成员、副局长徐丽要求各涉考单位要提高认识,遵守纪律,密切协作,落实责任,全力确保面试工作顺利进行。徐丽要求全体面试工作人员要做一个明白人,熟悉考试高中流程,知道自己干什么、怎么干;要做一个守纪人,守时守信,严于律己;要做一个热心人,为考生提供优质服务,营造温馨舒适的考试环境。(张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥瑶海和平家园幼儿园:书画义卖...

合肥职业技术学院以党建统领谋划教育工作新布局

法国圣诞灯饰

留学期间创业:合理安排是首要

搭建平台助力大学生创业

搭建平台助力大学生创业

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

合肥经开区儿童乐享公办幼儿园优质教育

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位