中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

利辛张村中学危险化学品安全管理接受上级检查

时间:2016-12-02 11:00:07

  12月1日上午,亳州市教育局危险化学品检查组一行3人对利辛张村中学危险化学品安全管理情况进行专项检查。

  检查组到张村中学化学实验室实地查看了危化品管理情况,认真听取老师们的介绍,详细检查危化品的存储、使用、废弃物的处置和安全保障措施等情况。检查组对危化品安全管理工作表示肯定,同时对存在的问题提出了整改建议。

  高阳副校长向检查组汇报了危化品管理情况。领导重视,安全会议,部署方案,落实责任到人,健全实验室危险化学品管理规范和处置程序。

  检查组负责人要求学校要以高度的政治使命感和责任意识,重视危险化学品的管理工作,分析检查中存在的问题,不折不扣把排查整改落到实处。要明确责任,把主体责任落到实处,要逐个排查隐患,做到排查“零盲区”,隐患“零容忍”。

  江威校长表示,对于此次检查发现的问题,学校要进一步加大整改力度,对存在问题彻底整改到位,建立长效机制,坚决杜绝学校危险化学品事故发生,确保师生人身财产安全,维护校园和谐稳定。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥48中嘉陵江路校区开展“毅行”...

东至张溪中心校骨干教师示范课推专业化成长

芝加哥的“圣诞雄狮”

留学低龄化明显 合肥工薪家庭送子出国意愿强烈

吉林举行大型公益人才交流会

中国儿科医生数量缺口近9万

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

“十二五”安徽省新增公办幼儿园1438所

国画家:韦艺和

青年书法家杨洁向越南赠“国礼”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位