中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

东至昭潭中学高中教学工作获专家视导好评

时间:2016-12-02 08:17:07

  12月1日,东至县教育局教研室高中各学科专家来到昭潭中学视导高中教学工作。

  视导组深入高中各年级的课堂,认真听课,详细记录;并充分利用课间时间和被听课教师及学生进行深入交流。专家们还随机查看了教师备课笔记,检查各学科的资料选用、作业布置与批改情况,了解教学计划制定的科学性与落实的实效性等问题。

  下午,视导组领导、昭潭中学领导及部分教师在科学宫三楼会议室开展了评课交流研讨活动,各位专家就被听课教师的课堂教学得失、如何优化、集体备课、实验教学、资料选用等方面给大家提出了许多宝贵的指导意见。

  专家对随堂听课情况及与组内交流获取的信息予以中肯的点评,尤其对部分教师教学中存在的有关问题提出了许多建设性的改进意见。就学校教研组建设以及如何进一步推动教师更新教学理念、加快专业发展等方面提出了殷切的希望。

  昭潭中学校长欧家顺对专家们的建设性意见和建议表示高度重视,抓住这次视导的契机,进一步更新观念,深入反思,狠抓管理,不断进取,全面提高学校教学质量。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥48中嘉陵江路校区开展“毅行”...

肥东县开展贫困寄宿生补助专项督查强化管理

芝加哥的“圣诞雄狮”

留学低龄化明显 合肥工薪家庭送子出国意愿强烈

吉林举行大型公益人才交流会

中国儿科医生数量缺口近9万

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

“十二五”安徽省新增公办幼儿园1438所

国画家:韦艺和

青年书法家杨洁向越南赠“国礼”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位