中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导人才交流

合肥:“高校招聘直通车”赴江苏揽才

时间:2016-11-10 15:43:14

  为帮助企业引进各类专业技术人才,近日,合肥市人社局公共就业人才服务管理中心“高校招聘直通车”载着我市11家规模以上重点企业开赴南京理工大学、江苏大学、南京人才市场,参加全国第四届部分大中城市联合招聘高校毕业生专场活动,提供800余个就业岗位。

  搭建平台精准对接

  此次招聘活动中,我市用工企业需求呈多元化趋势,普通技能型岗位一般只需大专及以上学历,而高新技术企业则要求本科及研究生学历,对理论基础扎实、专业性较强的高校毕业生需求较大,招聘岗位涵盖机械、电气、营销、英语、计算机、建筑等领域。针对企业需求情况,市公共就业人才服务管理中心精心策划,根据需求设计路线,有针对性的选择了南京理工大学、江苏大学2所全国百强高校招贤,同时,又走进南京人才市场这样综合类人才聚集的地方纳才,真正做到用人单位和毕业生精准对接。

  企业揽才各显其招

  参加本次招聘活动的合肥企业知名度高、效益较好,对人才求贤若渴,这些企业大多在待遇、工作环境、晋升机制等方面下功夫,吸引毕业生前来洽谈。其中,完美创游科技有限公司更是选择了先面试、现场笔试、最终敲定的招聘方式,快速选择了合适的求职者。在江苏大学招聘会现场,应聘学生早早来到现场等候,人气火爆。2所高校招聘会不仅有本校学生参加,还吸引了不少周边高校毕业生进场咨询。

  490名学子与合肥企业达成就业意向

  在第四届部分大中城市联合招聘高校毕业生专场活动中,合肥市的11家参会单位与来自全国的200余家企业同台招聘,我市企业因知名度高、提供岗位多、专业涉及面广、福利待遇好等特点,吸引了众多学子驻足观望、排队应聘,成为招聘会的一道靓丽风景线。据统计,本次活动共有490名学子投递简历,其中,硕士及以上学历261人。

  为继续促进地域间人力资源交流,11月12-13日,市人社局“高校招聘直通车”将再次发车,开赴湖南大学、长沙人才市场为合肥“大湖名城、创新高地”建设吸引优秀人才。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
安徽三联学院第十四届田径运动会圆...

合肥金葡萄小学两校区互查 教研氛围比学赶超

法国巴黎欢度万圣节

想进名校 读美高可能并不讨巧

备战“双十一”

本科生就业不敌专科生 真相还是误解?

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

“十二五”安徽省新增公办幼儿园1438所

国画家:韦艺和

苦禅大师笔下的花鸟世界

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位