中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽书画艺术资讯

鲍加油画赏鉴暨2016油画集发布会在合肥盛大启幕

时间:2016-11-07 15:38:40

  11月6日下午,“艺品荟——鲍加油画赏鉴暨2016油画集发布会”在合肥黄山路时代数码港盛大启幕。由安徽美术出版社出版的《鲍加油画作品选集》于现场发售,这部画集收录了鲍加先生的七十余幅优秀油画。这些作品的时间跨度纵贯鲍加先生艺术生涯数十载,题材宽泛,从雪原到海边,从大漠到雨林,从革命到建设,从自然到社会。寒来暑往,朝夕相继,他方向不改,初心不移。千种风情,万般气象,浓缩于画集一本,描绘世界沧桑。

  此次展览囊括了鲍加先生在不同年龄时段、不同环境、不同风格的精品画作,是近年来鲍加艺术造诣规模最大、规格最高、互动最强的一次全面展示。鲍加信仰自然,绘画风格质朴、诚实而真挚。他坚信只有对一花一木、一草一树去深入体察,才能格物致知而心领神会。他的热忱,他的虔诚,在许多作品中得到了验证。其作品气度平和,清明爽朗,兼有外光派与印象派色彩之长,不求形式的感官刺激,却饱含怡然沁胸的气质,恰好符合东方美独特的神韵。鲍加的作品展使观众感受一场自然中的安宁,带来的是视觉上的艺术享受。

  据悉,展览至11月13日结束。(朱春玲)

来源:中安教育网  作者:朱春玲
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
安徽建筑大学就业市场隆重开业

东至葛公中心学校接受市级示范家长学校评估验收

法国巴黎欢度万圣节

出国留学出现 “超低龄”留学苗头

备战“双十一”

前三季度全省城镇新增就业55.78万人

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

“十二五”安徽省新增公办幼儿园1438所

国画家:韦艺和

苦禅大师笔下的花鸟世界

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位