中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

安徽水利水电学院重阳茶话会:瞄准省内领先

时间:2016-10-11 09:32:12

  10月9日上午,安徽水利水电职业技术学院在省水利厅老干部活动中心举行离退休老干部、教职工座谈会。院党委书记周银平、院长李兴旺、副院长张敏、干校校长王荣雪和60多名离退休老干部、教职工欢聚一堂,再叙友情,同庆重阳节。

  座谈会上,李兴旺向离退休老同志们致以节日的慰问。同时,从学院跨越式发展、师资队伍建设、软硬件水平建设、信息化水平提升、专业课程建设、“四年一贯制”本科教育等方面详细报告了学院近年来发展情况和取得的辉煌成绩。

  老同志们对学院工作取得的成绩感到十分的欣慰,对学院领导的亲切关怀表示感谢,并对学院的建设发展提出了诸多宝贵的意见和建议。

  会议最后,周银平发表了热情洋溢的讲话。他指出,一要科学分析新形势,准确把握发展机遇。他以“四个全面”的战略布局,五大发展理念,现代职业教育发展规律以及水利改革进入加速发展时期为切入点,全面分析了当下学院面临的发展机遇和挑战;二要坚定目标不动摇,多措并举谋发展。要紧紧围绕建设地方技能型高水平大学,争创本科教育为奋斗目标不动摇,锐意进取,力争把学院打造成为“省内领先、全国一流、世界知名”的高等职业院校;三要饮水思源,共享发展成果。周银平代表学院向老同志们表示崇高的敬意,衷心感谢老同志们对学院发展做出的巨大贡献。祝愿离退休老同志们老有所为、老有所乐、老有所养。并表示院党委将结合学院实际,健全工作机制、畅通沟通渠道,积极做好老同志的服务工作。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
西园新村小学顺利举行大队委换届选举

安徽建筑大学:优才计划“粘合”高校与中小学

加拿大一大学校园设睡眠舱供学生小憩

艺术留学不只是学艺术而已 热门国家特色如何

北体大武术生返乡创业卖“烤脑花”...

合肥出台就业创业新政 失业保险费率降至1.5%

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

“十二五”安徽省新增公办幼儿园1438所

书法家:金超

心手传继·丹青世家作品展在合肥开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位