中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖市烔炀中学宣传身边榜样传递正能量

时间:2016-09-30 15:21:34

  9月30日,巢湖市教体局微信公众号“巢湖教育”图文宣传推介巢湖市烔炀中学第二届“十大最受欢迎教师”的先进事迹。

  日前,巢湖市烔炀中学第二届“扬帆杯”最受欢迎教师评选活动圆满结束。徐朝明、葛平、李仁俊、刘叶盛、赵磊、张磊、杨玲、王雪、胡兰芳、荚斌等教师当选为烔炀中学第二届十大“最受欢迎教师”。

  本次评选活动,要求推荐教师需从事教育教学工作5年以上,在践行核心价值观、道德建设,爱岗敬业、恪尽职守,业务精良、成绩突出,关爱学生、为人师表以及服务社会等方面有典型、鲜活的感人事迹,并在年级部具有较大影响力。旨在学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会及习近平总书记系列讲话精神, 努力办好人民满意的教育,大力宣传在职在岗一线教师立德树人、爱岗敬业、严谨笃学的先进事迹,展示他们默默坚守、无私奉献、教书育人、为人师表的崇高风貌。

  据了解,评选结果揭晓后,巢湖市烔炀中学先后通过校园网、校园广播、宣传栏、教师QQ群、教师微信群、校报校刊、教师节表彰大会等途径或形式,广泛宣传本届十大“最受欢迎教师”的先进事迹,积极营造全校关注、支持、争做“最受欢迎教师”的浓厚氛围,切实起到了“宣传身边榜样,传递烔中正能量”的良好效果。(葛平)

来源:  作者:
广而告之
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥38中2016年体育节暨校运会盛大开幕

颍上实验小学小记者团采访阜阳“张海迪”

加拿大一大学校园设睡眠舱供学生小憩

中国留学生持有效美国签证被遣返 使馆发布留学提醒

北体大武术生返乡创业卖“烤脑花”...

合肥市人才搭建见习平台 精准帮扶未就业毕业生

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

“十二五”安徽省新增公办幼儿园1438所

书法家:金超

安徽省诗书画研究会筹备《习近平用典》国学书画展

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位