中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽书画艺术资讯

安徽省诗书画研究会筹备《习近平用典》国学书画展

时间:2016-09-30 14:53:00

  9月29日,安徽省诗书画研究会在合肥召开《习近平用典》国学书画作品筹备巡展会。省政府参事室、文化厅、民政厅处室领导以及安徽省诗书画研究会的会员齐聚一堂,为展览献计献策。会长朱秀坤谈到党的十八大以来,习近平总书记的一系列重要讲话、文章、访谈等,引用古代典籍、经典名句,引人入胜。古为今用、推陈出新,弘扬优秀的传统文化,并赋予其鲜活的时代精神。让文艺更好地接地气,为民众服务。

  会议在热烈祝贺郭公达、陶天月、吕士民、朱秀坤四老当选第二届安徽书画年度人物的氛围中拉开帷幕。市场星报社代表介绍评选坚持公平、公正、公开、公益的原则,评选结果涵盖老、中、青三代艺术家。目前正在筹备年度人物作品联展、图书出版、专题报道后续工作。

  据悉,《习近平用典》国学书画作品巡展初步计划在安徽、深圳、北京展览。(实习生 宋邦俊)

来源:中安教育网  作者:实习生 宋邦俊
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥38中2016年体育节暨校运会盛大开幕

安庆迎江区党员教师精准帮扶惠及教育民生

加拿大一大学校园设睡眠舱供学生小憩

中国留学生持有效美国签证被遣返 使馆发布留学提醒

北体大武术生返乡创业卖“烤脑花”...

合肥市人才搭建见习平台 精准帮扶未就业毕业生

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

“十二五”安徽省新增公办幼儿园1438所

书法家:金超

安徽省诗书画研究会筹备《习近平用典》国学书画展

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位