中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

安徽工贸职业技术学院20余家学生社团招新

时间:2016-09-21 10:42:40

  缤纷社团展特色,魅力校园增活力。9月19日,安徽工贸职业技术学院20余家学生社团在学院文化大道设置招新点,正式开始一年一度的招新活动。

  为了吸引更多的大一新同学加入,各个社团结合自身特色,各出奇招。他们通过现场即兴表演、口头宣传等形式向广大新同学介绍社团优势:天使爱心社用现场情景模拟的方式,为往来师生展示绷带包扎等日常急救常识;阳光艺术团两位成员现场即兴表演街舞,赢得阵阵喝彩;玄艺棋社在招新现场摆开了一米见方的象棋盘,邀请同学们破解残局。

  民间传统艺术社是安徽工贸职业技术学院2015年新成立的学生社团,他们在活动现场展示了社团成员亲手制作的竹艺、面塑、剪纸、折纸等各种手工艺制品。该社社长用一次性木筷和牙签等废品制作的竹艺“埃菲尔铁塔”令人惊叹。他说,民间传统艺术社不仅要传承传统手工艺术,还要积极倡导环保理念,呼吁成员同学发挥聪明才智,变废为宝、美化生活。

  活动现场吸引了大批学生驻足围观,场面异常火爆,形成了一道靓丽的校园风景线。

  活动期间,学院党委副书记、纪委书记姜之勇亲临招新现场,给各社团加油鼓劲,并询问各个社团招新计划,进行现场指导。在学院团委副书记朱敬的带领下,社团学生干部有条不紊地组织各项招新工作。在蓝桥文学社招新展台前,姜之勇与朱敬和同学们亲切交流,并合影留念,鼓励大家在丰富校园文化、促进文明校园建设等方面发挥积极作用。(王艳照)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥凤凰城小学举行“9.18”纪念活动

安徽工贸职业技术学院学生公寓楼用上门禁系统

加拿大一大学校园设睡眠舱供学生小憩

中国留学生持有效美国签证被遣返 使馆发布留学提醒

北体大武术生返乡创业卖“烤脑花”...

安徽省高校毕业生就业服务月宿州专场招聘会举办

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

合肥新增5所普惠性民办幼儿园 均为C类园

国画家:张涛

2016新人·新作——安徽省高校教师版画作品展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位