• 在探索中前行——安徽省老龄办工作近年发展轨迹
  • 程晋荣:离职不离责 扶老济幼老更红
  • 黄安祥:莫道桑榆晚 为霞尚满天
  • 李义文:拄着拐杖献余热 老有所为做奉献
  • 姚能斌:老有所为 余热生辉
 
2016年“老有所为”先进典型人物宣传活动
  近日,全国老龄办下发了《关于开展2016年“老有所为”先进典型人物宣传活动的通知》。据了解,自2014年开展以来,先后有191位个人……
 
安徽省老龄宣传工作暨重点工作推进会议在合肥召开
  8月16日,2016年全省老龄宣传工作暨重点工作推进会议在合肥召开。会议的主要任务是总结2016年以来全省重点老龄工作,安排部署……
 
· 安徽省“祝福百岁老人活动”宣传启动仪式举行
· 第二届“安徽省敬老文明号”申报工作正式启动
· 安徽省老龄基本信息录入工作促进会议在合肥召开
· 首届老年文化艺术节闭幕式暨汇报演出成功举办
 
 
  李义文是巢湖市原二中校长、高级教师,2001年退休,退休前一年因公致残而置换股骨,被医生宣判“终生带拐”。但他退而不休、身残志坚,在老年教育讲师团团长、巢湖市老年大学……
 
  程家善,男,1938年出身于一个贫苦农民家庭,系安徽省宿州市埇桥区解集乡人。中共党员,中学高级教师,教了30多年书,1983年调到宿州市教育局从事教研员工作,1998年从宿州市教育局……
 
  黄安祥,男,今年79岁,从事教育和行政工作多年。1995年,他从巢湖市人事局领导岗位上退下来后,担任市老龄委副主任,主管全市老年教育工作。2013年,他又兼任巢湖市老年教育……
 
  今年76岁的安徽省铜陵县退休干部姚能斌,自1994年以来,在老龄工作岗位上一干就是20年。20年来,他怀着对党的无限忠诚和对老龄事业的无比痴心,默默耕耘,抱病工作,任劳任怨……
 
  程晋荣,女,中共党员,现任安徽长丰县关工委主任、老年协会会长。自2006年底从县人大领导岗位退休后,她9年如一日,老有所为,无私奉献,全身心投入老年教育以及关心下一代工作……
 
  张玉奎一辈子从事教书育人工作,退休后,在享受国家改革开放成果时,耳闻目睹了国际毒品的泛滥。于是他愤怒地拿起笔作武器,向毒品宣战。为了使青少年远离毒品,茁壮成长,张玉奎……
 
 
中安在线 广告专题