中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥师范附小三小获省轮滑赛冠军 实现两连冠

时间:2016-08-19 08:15:56

  8月17日,合肥师范附小三小参加完安徽省第四届速度轮滑(场地)锦标赛的队员们在老师的带领下凯旋归来。

  据悉,安徽省第四届速度轮滑(场地)锦标赛参赛人数超过400人。合肥师范附小三小共派出31人组成的2支队伍参赛,以团体297分的优异成绩再次荣获安徽省团体总分第一名,实现两连冠。

  开赛第一天上午,在300米短距离的比赛中,由于选手对比赛场地还不太适应,表现不尽如意,只得到两块金牌。在经历挫折时候,队员们奋力拼搏。下午的5000米积分淘汰赛中,合肥师范附小三小的选手发挥了自身在中长距离中的优势,各组别都取得了优异的成绩,尤其是少女乙组项目中包揽了该项目的前四名。

  之后比赛中,队员们稳扎稳打,在骄阳似火的高温中队员们不怕苦、不怕累,敢冲敢闯,在一次次摔倒又一次次爬起中,在奋力拼搏中,斩获“16金7银6铜”,并以团体总分297分的优异成绩再次摘得此次比赛的桂冠。(周冬青 余伟)

来源:中安教育网  作者:
广而告之
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
高校用废弃汽车零件打造铜版十二生肖

合肥市方兴小学创建校园足球特色学校受肯定

加拿大一大学校园设睡眠舱供学生小憩

英镑汇率持续下跌 移民留学窗口期开启

“高姐”强化培训 要求“眼中带笑”

高校毕业生青睐“体制内工作” 只为求稳?

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

滁州首批8所普惠性幼儿园今秋将“上岗”

书法家:张兆玉

有一种逆天神技叫木版水印

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位