中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育出国留学留学资讯

英国脱欧或致三成国际学生流失 加拿大成首选

时间:2016-08-08 15:39:08

  据英国《独立报》7月29日报道,英国脱欧公投之后,近三分之一的国际学生表示考虑不再赴英留学。

  招生咨询机构Hobsons调查结果显示,30%学生表示不太可能赴英学习,而6%的学生表示英国脱欧以后肯定不会选择到英国留学。问及目标国家时,1014名调查者中32%选择加拿大,21%选择德国,20%有意美国或澳大利亚。

  83%的非欧盟学生希望英国大学能考虑到国际学生入学费用汇率波动情况,增加额外经费或者其他项目弥补增长的开支,或其他想法类以提供经济保障,这样会消除部分国际学生心中的顾虑。有人补充道,英国大学应该降低申请难度,提供生活经济保障,告诉国际学生英国教育不会因脱欧停滞不前。

  Hobsons总经理Jeremy Cooper称,脱欧给英国大学带来众多不确定性因素,然而,对他们而言,在战略意义上来说,国际学生仍是英国大学的主要群体。国际学生在英国的人才市场处境越来越严峻,英国政府及大学应向大家清楚传达他们的想法:英国欢迎国际学生,同时将提供物质帮助与支持。

来源:环球网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
高校用废弃汽车零件打造铜版十二生肖

安徽交通学院开展坚持根本宗旨发挥党员作用研讨

记录在韩国留学中国学生 生活不似韩剧

涨学费、取消贫困助学金 英国大学太缺钱?

一根手指“撑起”人生

光大银行合肥分行暑期菁英实践三四期学员毕业

幼儿园里的男老师 曾感觉格格不入

安徽:公办园民办园比例不合理 幼师仍存在5.72万缺口

书法家:张兆玉

书画收藏五大价值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位