中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育出国留学出国考试

ACT将于2017年在所有国际考试中心推行机考

时间:2016-08-08 15:32:54

  近日,ACT(美国大学入学考试)官网发布消息称明年秋天将在ACT国际考试中心实行机考。机考只针对在国际考试中心参加考试的学生,美国境内考试中心不在此列。

  ACT实行机考是出于提升考生答题体验、加强考试安全性的考虑。推行机考能够快速计算考分,在更短时间内对考生做出评测。同时,机考还有一系列针对安全性检验的措施,以此降低试题泄露的几率。

  ACT首席商务官Suzana Delanghe说,“机考能够提供更好的考试体验,并确保所有考生的考试安全与公正。ACT对考试安全性和成绩有效性一直十分重视,我们相信绝大多数考生是诚实的,但也有越来越多的人组成团体,因一己私利意图破坏整个考试。这种行为会伤害到那些清白、诚实的考生。为此,ACT决定推行机考应对国际考试中出现的此种情况。”

  机考可以根据考生的学习水平调整考题,因此考生的试题内容和顺序都不尽相同。机考的程序设计能够根据考生的能力水平自适应地给出考题,也可以避免考生面对太多过难或过于简单的考题。ACT将进行一系列研究,确保参加ACT机考的国际考生与参加试卷考试的考生得到的分数相当。也就是说,学生在两种考试模式中的学习水平和表现基本相同。

  早在2013年,ACT就在各州和各区的学校推出在线考试,学校可自行选择参加机考或试卷考试。根据历次成绩报告,机考与试卷考试的成绩与学生平时的水平相当。

  Delange说:“我们理解ACT考试成绩对于学生和教育机构的重要性。ACT在尽最大的努力提升学生考试体验的同时,也要确保考试成绩真实、有效。在国际考试中推行机考,也是我们为实现此目标做出的一项努力。”(记者 郝孟佳)

来源:人民网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
高校用废弃汽车零件打造铜版十二生肖

安徽交通学院开展坚持根本宗旨发挥党员作用研讨

记录在韩国留学中国学生 生活不似韩剧

留学心理健康频敲警钟 学会排遣很重要

一根手指“撑起”人生

安徽特岗教师招聘空缺27名 今日可网上报名

幼儿园里的男老师 曾感觉格格不入

安徽:公办园民办园比例不合理 幼师仍存在5.72万缺口

书法家:张兆玉

书画收藏五大价值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位