中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育出国留学出国考试

为防作弊ACT要机考 预计2017年9月起开始

时间:2016-08-03 11:24:20

  记者从多个留学考试培训机构获悉,全球ACT考试中心(ACT与SAT考试同为美国大学入学考试)预计将于2017年9月开始启用在线机考版本测试。此版本在线机考只针对国际考场,并不包括美国本土。ACT此次改革虽说是为了加强应试者的体验,但业内人士分析,其实目的很明确,就是为了防止考试作弊。

  今年6月,ACT考试由于出现试题泄露,在考试当天取消了中国香港地区和韩国的全部考试,将近5500名学生受影响。如果采用机考,将减小试题被泄露的风险。

  ACT机考使用的是计算机自适应测试(computerized adaptive testing,简称CAT),CAT考试之前一直在GMAT考试(美国商学院研究生入学考试)中使用,简单来说就是出题顺序和题目将根据考生对上道题的作答情况决定,电脑根据考生的情况对下一道出现的题目进行适应性调整,避免题目过难或过容易。这就意味着,每个考生的试卷都不一样,考试所花时间也不同,每个考生作答的题目都是根据自己的情况由计算机调整出来的,可以有效避免作弊的发生。

  启德考培专家认为,ACT改为机考,但其考试内容未必会变,还是同样类型的文章和题目,只是变成了机考的形式。新东方培训老师建议,如果担心自己不适应机考,可以赶在明年9月的机考改革前参加2017年4月或者6月的ACT考试,也可以先参加托福的机考提前体验一下机考的形式。琥珀教育出国语言首席培训师杨宇霆建议,最好平时多用电脑进行阅读和写作练习。

  据路透社报道,为取得好成绩,多数学生会不惜花重金参加补习课程,如GAC(The Global Assessment Certificate)。据悉,开设该课程的GAC中心隶属于ACT公司,并需要在ACT的监督下运营。据了解,目前有来自11个国家的5000多名学生在197个GAC辅导机构接受培训辅导,一些GAC中心泄题、漏题现象不断。ACT考试安全部负责人称,已经取消了有疑点的GAC课程学生的ACT考试成绩。学生要从官方渠道了解ACT授权的GAC中心。(记者 李琼)

来源:广州日报  作者:李琼
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
高校用废弃汽车零件打造铜版十二生肖

亳州市培训第二期青少年校园足球教练员

记录在韩国留学中国学生 生活不似韩剧

留学家庭3大烦恼:选国家、选学校、选专业

一根手指“撑起”人生

海归就业创业仍扎堆 留学生:想尽快“回本”

幼儿园里的男老师 曾感觉格格不入

安徽:公办园民办园比例不合理 幼师仍存在5.72万缺口

董君

书画收藏五大价值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位