中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

怀远县教体局领导慰问退伍老兵送去政府关怀

时间:2016-07-28 15:17:03

  “感谢你们为共和国的和平安全甘洒热血、奉献青春。” 7月28日上午,怀远县教体局副局长、党委副书记王广喜拉着两位头发斑白的老兵的手,向他们致以崇高敬意。

  当天上午,怀远教体局一行在王广喜带领下,赴魏庄镇开展慰问退伍老兵活动。慰问组向胡家飞、刘同社两位老兵献上慰问金,并与他们亲切交谈,询问他们的家庭情况、生活状况,并嘱咐他们在生活等方面遇到困难及时与教体局有关同志联系,教体局将尽最大努力帮助解决。

  两位老兵对慰问组冒着酷暑前去慰问表示感激:“保家卫国是每个公民应尽的义务,我们只是做了我们分内的事,政府却给予我们老兵这么大的关心和帮助,党的政策温暖人心啊。万分感谢教体局多年来对我们的照顾。我们一定尽自己最大的努力,为地方经济发展贡献余热。”(蒋玉升)

  又讯 7月28日,怀远教体局赴县消防大队开展慰问,为官兵们送去节日的问候。

来源:  作者:
广而告之
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
高校用废弃汽车零件打造铜版十二生肖

安徽师大附中学子全国信息学竞赛获佳绩

美国精英私校让学生养马做农夫

美国本科留学最受欢迎热门专业

一根手指“撑起”人生

2016年大学毕业生达到765万 95后最爱互联网

幼儿园里的男老师 曾感觉格格不入

安徽:公办园民办园比例不合理 幼师仍存在5.72万缺口

董君

著名艺术家张松艺术馆即将在桐城市开馆

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位