中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育出国留学移民海外

加拿大移民局针对国际学生再更新

时间:2016-07-19 16:24:30

  有条件录取(双录取)的学签申请人要关注的重要更新:今后,加拿大移民局计划对于被有条件录取的学签申请人(条件为需要先完成英语ESL或法语FSL等以达到正课入读标准),会先针对其语言/预备的课程时长发放一个签证,详情如下。

  目前,对于学签申请的审理,签证官会根据正课的录取上的课程时长来发放长期学签,如一般本科双录学生通常会获得四年有效的学生签证,入境后一般可换取四年有效的学习许可。但是有些签证官担心,很多学生无法完成语言课程,却可以一直拿着有效的学习许可去进行校外的工作;并且,移民局会一直要求提供正课的院校来跟移民局汇报学生的学习情况,但如果学生没有完成前面的语言课程,学校也无法完成移民局的要求。

  移民局相信,先根据语言课下发学签,可以让相应的院校或机构及时上报学生的情况,也不会给学生带来消极影响。学生在完成语言课程的要求后,就可以申请新的学习许可继续进行学习。(新通教育)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
高校用废弃汽车零件打造铜版十二生肖

安徽师大附中学子全国信息学竞赛获佳绩

美国精英私校让学生养马做农夫

美国本科留学最受欢迎热门专业

一根手指“撑起”人生

2016年大学毕业生达到765万 95后最爱互联网

幼儿园里的男老师 曾感觉格格不入

安徽:公办园民办园比例不合理 幼师仍存在5.72万缺口

董君

著名艺术家张松艺术馆即将在桐城市开馆

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位