中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

安徽三联学院举行校企合作签约授牌仪式

时间:2016-06-14 09:12:56

人才培养基地授牌

实践教学基地授牌

签署合作协议

  6月13日,安徽三联学院与安徽诚和物业服务有限公司共同举办校企合作签约授牌仪式在该校图书馆召开。双方互授“安徽三联学院实践教学基地”牌与“安徽诚和物业服务有限公司人才培养基地”牌。

  安徽三联学院今年新增的家政本科专业审批通过后,已收到好几家公司邀请,希望能订单式培养企业高级家政管理人才。通过积极深入企业调研,推进校企合作,与安徽诚和物业服务有限公司协商拟定了合作协议,加深校企的联系与交流,进一步明确今后专业建设的思路,为推进教育教学改革和新增专业的建设奠定基础。

  “安徽三联学院作为省内知名民办学校,灵活的办学体制、实用性人才理念和产学院校企合作方式,深得社会关注和认可”,安徽诚和物业服务有限公司董事长助理方青谈到。

  据悉,安徽诚和物业服务有限公司成立于2008年,注册资本5000万元,国家一级资质,目前在省内8个地市跨区管理,合同物业管理服务面积将超过1500万平方米,物业管理服务类型包括住宅小区、别墅、大型商场、政府办公楼、高端写字楼和大型城市综合体,2016年底,营业收入有望突破2亿元。

  安徽三联学院副校长姜发根谈到,“通过校企强强联合的方式,不仅可以更好的为社会和企业培养高素质、高技能的应用型人才,也为大学生实习、实训、就业提供更多空间。”

  “今后我们还将同政府部门、行业与相关企业进行多层面合作,成立专业建设指导委员会,邀请相关的专家特别是用人单位的高管参与专业设置、课程体系构建的论证。”安徽三联学院护理学院副院长饶圣宏表示,只有科学地设置专业、架构课程体系,有效地提升教育质量,才能为社会培养专业的家政学人才。

来源:中安教育网  作者:张秀明 实习生 唐浩
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
高校用废弃汽车零件打造铜版十二生肖

安徽师大附中学子全国信息学竞赛获佳绩

美国精英私校让学生养马做农夫

美国本科留学最受欢迎热门专业

一根手指“撑起”人生

2016年大学毕业生达到765万 95后最爱互联网

幼儿园里的男老师 曾感觉格格不入

安徽:公办园民办园比例不合理 幼师仍存在5.72万缺口

董君

著名艺术家张松艺术馆即将在桐城市开馆

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位