中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

安徽今年招聘3800名特岗教师 今起网上报名

时间:2016-06-12 09:01:37

  据安徽商报消息,记者昨日从有关部门获悉,今年安徽特岗教师共招聘3800人,网上报名时间为6月12日8:00至6月16日18:00,笔试时间为7月2日。

  安徽2016年国家下达的“特岗计划”招聘计划为3800名,其中初中特岗教师594名、小学特岗教师3206名。特岗教师设岗在亳州市谯城区、涡阳县、蒙城县、利辛县,宿州市埇桥区、泗县、砀山县、萧县、灵璧县、蚌埠市怀远县,阜阳市颍州区(包括阜阳市开发区)、颍泉区、太和县、界首市、颍东区、颍上县,滁州市定远县,六安市裕安区、金安区、寿县、霍邱县、舒城县、金寨县、叶集试验区,池州市石台县,安庆市潜山县、太湖县、岳西县、望江县,宿松县等地。

  招聘对象要求具有相应的教师资格条件、本科毕业或高等师范专科毕业、年龄不超过30周岁。报考人员登录安徽省“特岗计划”信息管理与服务系统(http://tg.ahzsks.cn)报名,6月17日17:30前登录系统查看是否通过资格审查。通过资格审查的,不得再报考其他岗位;尚未审查或未通过资格审查的可在6月17日17:30前改报。政策咨询电话:0551-62822080 (省教育厅师资处)、0551-62676130(省人社厅事业单位管理处)。(记者 张永 刘媛媛)

来源:中安在线  作者:张永 刘媛媛
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
高校用废弃汽车零件打造铜版十二生肖

安徽师大附中学子全国信息学竞赛获佳绩

美国精英私校让学生养马做农夫

美国本科留学最受欢迎热门专业

一根手指“撑起”人生

2016年大学毕业生达到765万 95后最爱互联网

幼儿园里的男老师 曾感觉格格不入

安徽:公办园民办园比例不合理 幼师仍存在5.72万缺口

董君

著名艺术家张松艺术馆即将在桐城市开馆

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位