中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 教育安徽校园幼儿园

合肥康园幼儿园:创意过六一亲子乐童年

时间:2016-06-02 12:13:50

  合肥市康园幼儿园于6月1日上午开展了“创意游戏 快乐发展”为主题的儿童节暨首届小海豚创意节活动。

  今年在康幼的儿童节活动中,孩子们不再是进行惯常的节目表演,而是“玩创意”。此次儿童节活动康幼的孩子们和家长齐上阵,大朋友和小朋友一起创意过六一,亲子乐享童年美好时光。

  6月1日上午9时,合肥市康园幼儿园儿童节开幕式隆重开始。康幼李莹园长进行了热情洋溢致辞,为小朋友送上节日祝福。在接下来的“创意家庭亲子照”颁奖环节中,李莹园长为获得最佳创意奖的十个家庭颁奖并颁发礼品。全园师幼及家长为获奖家庭致以热烈的掌声。

  开幕式宣告着创意节正式开始。家长和孩子们早就跃跃欲试,回到各自的创意活动区,立马开始大显身手。小班“亲子创意绘画”现场,孩子和家长一起手拿画笔在空白帆布包上尽情挥洒创意。明媚的太阳、艳丽的彩虹、可爱的小动物……一个个美丽的形象跃然于背包上。孩子们和爸爸妈妈一起尽情发挥想象,用画笔创造了一个个充满创意的世界。

  中班的“创意纸杯塔搭建”活动现场成果丰硕。一个个简简单单的纸杯在孩子和家长的手中变化无穷。一会是雄伟的万里长城,一会是美丽的城堡,一会是翱翔的太空飞船……大班的“创意拼图”则是在团结协作中将幼儿团体的创意智慧发挥到了极致。

  “创意节”活动中,每一个孩子都发挥创意,在天马行空的想象中尽情创造。每一位家长都化身“孩子”,用创意点亮自己潜藏的童心。在康园幼儿园,我们秉持“儿童为本”的教育理念,将儿童节真正还给孩子,用创意点亮“六一”,让创意点亮童年。(陆婷婷)

来源: 中安教育网   作者:
广而告之
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥屯溪路小学六一"游戏日" 游戏乐...

淮南田四幼幼儿篮球舞蹈喜获全省一等奖

哥大万名学生参加毕业典礼 场面壮观

无题可刷难考高分 新SAT亚洲首考吓退中国考生

实拍护理专业女生生活 掐秒表练操作

马鞍山征集2016年高校毕业生就业见习岗位939个

幼儿园里的男老师 曾感觉格格不入

芜湖镜湖区2016年公办园电脑派位招生方案出炉

国画家:张文林

情怀梅花 豁达人生:访画梅名家端木礼海先生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位