中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 教育安徽教育

全国网络媒体再次聚焦安徽高校

时间:2015-04-21 14:42:28

  4月21日上午,由安徽新媒体集团举办的“全国网络媒体安徽高校行”启动仪式在安徽大学举行。

  参加本次“高校行”的全国网络媒体有人民网、新华网、中国网、千龙网、北方网、大河网、大众网、荆楚网、江苏网、每日甘肃网、南方网、山西新闻网、华龙网、云南网、广西新闻网、浙江在线、四川在线、千龙网、重庆华龙网、湖南红网等20家。他们将用4天时间,走进安徽大学、合肥工业大学等部分高校及安徽第一强区,全方位、多角度报道各高校建设发展情况。

  据悉,这是安徽新媒体集团所属中安在线网站第二次举办全国网络媒体走进安徽高校活动。2014年,20多家全国网络媒体走进中科大、合肥工大、安徽农大等高校,共发表网络专题20多个,新闻稿件3000多篇、新闻图片4000多幅,创造了安徽高校在全国网络媒体“集体亮相”的纪录。据各院校反映,通过中安在线和各参与媒体的网址链接,学校招生版面访问量、咨询量激增,学校网络关注度也有较大提升。

  作为一个集成展示平台,“网络媒体高校行”活动集中了全国主流网络媒体的力量,为进一步提高安徽高校的知名度、美誉度发挥了积极作用。主办方表示,将创新形式,拓展内涵,为全方位宣传安徽教育事业发展提供有力支撑。

  安徽新媒体集团党委委员、纪委书记何畏,安徽大学党委副书记许继荣,合肥师范学院纪委书记汤增产,巢湖学院宣传部部长张道才,合肥工业大学宣传部副部长张瑾等出席启动仪式。

来源: 中安教育网   作者:
广而告之
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
安徽新东方:欢乐颂“五美”齐聚新...

合肥市金葡萄小学召开“两学一做”研讨会

剑桥学生身着性感时装走秀 堪称限制级

无题可刷难考高分 新SAT亚洲首考吓退中国考生

实拍护理专业女生生活 掐秒表练操作

90后女孩不做月嫂 变身衣柜整理师月入近万元

幼儿园里的男老师 曾感觉格格不入

芜湖镜湖区2016年公办园电脑派位招生方案出炉

国画家:任清宇

细心生活 精致作画——写在安大研究生工笔画展前

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位