中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 教育安徽教育

合肥职业技术学院高度重视学生创新创业

时间:2016-05-13 16:29:24

  5月12日,上海“致青春”大学生互联网创业虚拟孵化器公益项目合肥职业技术学院项目启动会正式召开。该院领导邵一江、胡其云、孙兴林、金辉、张广龙及相关部门负责人与“致青春”公益项目考察组上海意麦网络科技有限公司总经理宋晓明一行举行了会谈。

  邵一江在发言中首先对“致青春”公益项目考察组一行的到来表示热烈欢迎,希望通过本项目的合作,为该院的“双创”教育和学生的创新创业搭建更为广阔的平台,并对项目成功落地寄予厚望和期盼,希望校企双方进一步落实合作项目,深化合作内涵。

  会上,宋晓明总经理对“致青春”大学生互联网创业虚拟孵化器公益项目做了介绍,对在该院参观考察的基本情况做了反馈。考察组与该院各部门负责人还就项目的可行性及发展、运营等相关问题进行了充分讨论,认为该院对学生创新创业的重视和支持程度以及创新创业条件都符合“致青春”公益项目的落地要求。

  项目启动会上,校企双方签订了战略合作协议。

  据悉,“致青春”大学生互联网创业虚拟孵化器公益项目是由上海市互联网产业基金和上海市政府投资平台共同发起,致力于打造一个虚拟的大学生互联网创业虚拟孵化器平台。通过创业平台激发大学生创业,对优秀成果进行深度合作开发,营造一个互联网企业自由成长的土壤、环境,鼓励大学生增强创新、创意、创造、创业的意识和能力,为在校大学生的创业、商业竞争意识的培养、大学生毕业后的就业等提供公益辅助,并逐步和孵化器中成长起来的优秀项目团队建立深度的互利、合作关系。

  据该院院长邵一江介绍,该院高度重视学生“双创”工作,专门成立了创新创业学院,并表示,只要是有利于学生创新创业、有利于教师科研创新的项目都将予以积极支持和充分关注,将“双创”工作落到实处。

来源: 中安教育网   作者:
广而告之
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
安徽新东方:欢乐颂“五美”齐聚新...

明光市职业高级中学召开“两学一做”动员会

剑桥学生身着性感时装走秀 堪称限制级

无题可刷难考高分 新SAT亚洲首考吓退中国考生

实拍护理专业女生生活 掐秒表练操作

90后女孩辞去月嫂工作 变身衣柜整理师月入近万元

幼儿园里的男老师 曾感觉格格不入

芜湖镜湖区2016年公办园电脑派位招生方案出炉

国画家:任清宇

细心生活 精致作画——写在安大研究生工笔画展前

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位