中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 教育出国留学留学资讯

留学生成加拿大最有潜力移民 中国留学生达11万人

时间:2016-04-20 16:23:31

  加拿大《世界日报》报道,加拿大政府积极想要吸引留学生移民,移民部长麦家廉(John McCallum)曾多次公开表示,留学生是加拿大最有潜力的移民,移民部正研究修例让留学生在快速移民下得到更多分数。

  根据统计,2014年底在加拿大就读的留学生以中国留学生高达11万人为最多,占全国留学生人口的三分之一,是第二位印度留学生人数的三倍。

  统计亦指出,安省仍吸引最多留学生,而卑诗省的外国留学生人数则是达到96776人,直逼10万人大关。

  据加国无忧报道,移民部最新公布统计显示,中国留学生在过去10年人数几乎每年增加,2005年有40018人,2011年68459人,2013年95710人,2014年达到11918人,比前一年增加15000人。在留学生的年龄方面,15岁至29岁的留学生人数高达29778人。而14岁以下的较小留学生人数亦达到16373人,人数愈来愈多。在留学生分布省份方面,安省有143786人,仍是有最多留学生前往的省份,而卑诗省则有97776人,是魁省47888人的两倍多。

来源: 中国新闻网   作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥工业大学校园科技“秀”

合肥六安路小学中铁分校启动青年教师培养计划

剑桥学生身着性感时装走秀 堪称限制级

澳大利亚留学 商科课程就业前景更广阔

安徽大学毕业生双选会现场火爆似春运

花150万加拿大留学5年 成都海归回乡卖火锅料

安徽永红幼教集团

蚌埠市启动优质幼儿园“1+N”帮教活动

国画家:曹自晓

社会越发达越需要书法

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位