中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 教育出国留学留学资讯

澳大利亚留学 商科课程就业前景更广阔

时间:2016-04-19 09:46:34

  近年来,澳大利亚因高质量的商科课程而享誉世界,2015年共有12万余名国际学生前来澳大利亚攻读商科课程。悉尼科技大学作为澳洲第一年轻大学,其商学院是少数获得国际商学院协会(Association to Advance Collegiate Schools of Business)认可的商学院。这项认可代表了全球商学院的最高标准,也意味着毕业生的学历广受国际认可。

  为成功做准备学科设置灵活实用

  “悉尼科技大学INSEARCH学院的商科文凭课程旨在帮助学生成功取得澳大利亚商科学位,”悉尼科技大学INSEARCH学院商科课程经理格雷格·坎宁安在本周前来中国时谈到,商学学士课程是悉尼科技大学最通用、最著名的本科课程,多样的主修、辅修和选修专业允许学生根据自己的职业兴趣来调整学习内容。

  悉尼科技大学INSEARCH学院所授课程的特点在于逐步向学生灌输特定的思维模式,培养他们批判思考、解决问题以及创新的能力。“一旦在思维方式和知识领域上打下了坚实的基础,学生势必会在悉尼科技大学甚至更长远的发展中取得成功。”坎宁安先生表示。

  “我们所给予的机会是让学生在进入大学之前就充分沉浸在悉尼活跃的商业环境中。加入悉尼科技大学INSEARCH学院未来职场菁英计划,中国学生可以进行实习、了解澳洲职场,为将来的工作做好准备。”坎宁安先生说。

  值得一提的是,悉尼科技大学的预科学院,正日益得到想要攻读商科课程的中国学生们的青睐。

  凸显专业优势就业前景一片广阔

  “商学是灵活多变的,能为学生在知名公司、新兴企业及创业群体带来广泛就业前景。”格雷格·坎宁安说,职业选择涉及了会计、银行、经济、财务、人力资源管理、国际商务、管理和市场等领域。如果了解商业运作,还能在信息技术、工程、设计、建筑等各个行业运营相关业务。

  据介绍,悉尼科技大学与海内外商业界都保持着紧密的联系,学生的研习案例都由行业合作伙伴提供。学生将要进入国际职业市场,而这些极具实践性的知识对他们来说是无价的。

  此外,悉尼科技大学坐落于创意园区的中心位置,这里是谷歌、澳大利亚联邦银行、澳大利亚广播公司等知名企业的根据地,还是澳大利亚最大的创业园区,学生将得益于该地理优势所带来的机会与氛围。

  据了解,在悉尼科技大学INSEARCH学院,学生在不超过20人的小班中得到老师的全力支持;他们会鼓励学生发展实践性技能与知识以达成学业上、人生上的目标。悉尼科技大学INSEARCH学院商科文凭课程可分二、三、四个学期学习,学成后有机会直升悉尼科技大学商学院本科二年级。(杜新新)

来源: 中国网   作者: 杜新新
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥工业大学校园科技“秀”

合肥康园幼儿园开展学前教育资助宣传落实工作

剑桥学生身着性感时装走秀 堪称限制级

中国部分留学生在美高校难适应 成课堂包袱

安徽大学毕业生双选会现场火爆似春运

“金三银四”求职季数据调查:成都73人争一岗

安徽永红幼教集团

蚌埠市启动优质幼儿园“1+N”帮教活动

国画家:曹自晓

中国山水画写生的意义

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位