中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 教育安徽教育

安徽农业大学加入自主版学位证书行列

时间:2016-02-25 16:22:09

  继中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学开始征集自主版学位证书设计稿后,安徽农业大学也在开展这项工作。

  根据国务院学位委员会、教育部《学位证书和学位授予信息管理办法》的规定,自今年1月1日起,不再使用原来由国务院学位委员会办公室印制的学位证书,改为各学位授予单位自行印制。

  安农大面向全校师生、校友公开征集新版学位证书设计方案,截稿日期为3月15日,设计要求保持学位证书风格的历史延续性,设计色调建议博士以粉红色为主,硕士以浅蓝色为主,学士以浅绿色为主;包含校名、校徽等学校元素,学位证书内芯正本为中文、副本为英文,内芯包含学位获得者姓名、性别、出生日期、照片、攻读学位的学科或领域、所授学位的学科门类或专业学位类别、学位授予单位名称、校长及学位评定委员会主席签名、16位阿拉伯数字证书编号等。

  据了解,中科大版、合工大版的学位证书定稿将择期正式公布,安大版学位证书征集将于3月1日截稿。

来源: 合肥晚报   作者: 袁兵
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥市徽州小学开学典礼:徽文化引...

合肥七里塘小学书法知识讲座 建设写字育人特色

剑桥学生身着性感时装走秀 堪称限制级

英镑兑人民币汇率大跌 把握换汇时机节省一大笔

全国多地迎来招聘高峰

安徽9所高校社工专业就业率偏低 薪酬低是主因

摄影师老爸再出新作 四个月大萌娃变...

教育部修订出台《幼儿园工作规程》

书法家:康振民

无欲则刚——中国画家的修养

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位