中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 教育就业指导职场动态

合肥市人才新春首场招聘会供需两旺

合肥市人才市场招聘大厅焕然一新

时间:2016-02-18 09:09:08

合肥市人才市场2016年新春首场招聘会现场

  2月14日(农历正月初七),合肥市人才市场迎来了猴年首场招聘会,京东方光电、紫金钢管、通富微电子、青松食品等40家企业进场招聘,提供岗位2133个,吸引了近2000名求职者入场洽谈。

  上午9点,求职者便蜂拥而入,很快将合肥市人才市场招聘大厅挤得水泄不通。求职者小李告诉笔者:“今天是节后首场招聘会,我特意起个大早,希望能够找到适合自己的工作。”在现场,还有一些年前刚刚跳槽的求职者,他们表示,原来在外地工作,为了能够更方便地照顾父母,所以选择离家较近的合肥发展。

  求职者热情高涨,用人单位求贤若渴。很多企业在年前就预定了招聘会展位,希望能在节后首场招聘会上大有斩获。截至笔者发稿之日,合肥市人才市场2月份的招聘会展位已经全部抢订一空。据统计,节后第一周,将有690家用人单位进场招聘,提供岗位26632个,需求量较大的岗位集中在销售、互联网、电子、机械、服务等专业类别。

  自2月14日起,合肥市人才市场恢复“天天开市”。经过两个多月的升级改造,合肥市人才市场呈现给供求双方一个全新信息化、智能化的对接平台。“新的招聘大厅对我们企业招人来说真是太方便了。”紫金钢管的田经理欣喜地说道,“展位电子屏不仅可以播放文字,还能播放图片和视频,免去了我们携带易拉宝和X展架的麻烦,展位上还有电源和网线接口,真是太贴心了。”招聘大厅内还配有单位签到屏、自助查询机以及WIFI全覆盖,求职者能一目了然地看到单位到场情况,查询近期单位招聘信息以及社保相关信息,还可关注“合肥人才网”公众微信号轻松找工作。

来源: 合肥晚报   作者: 余文志
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥市徽州小学开学典礼:徽文化引...

合肥七里塘小学书法知识讲座 建设写字育人特色

剑桥学生身着性感时装走秀 堪称限制级

英镑兑人民币汇率大跌 把握换汇时机节省一大笔

全国多地迎来招聘高峰

安徽9所高校社工专业就业率偏低 薪酬低是主因

摄影师老爸再出新作 四个月大萌娃变...

教育部修订出台《幼儿园工作规程》

书法家:康振民

无欲则刚——中国画家的修养

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位