中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 教育安徽校园大学高职

安徽绿海商务学院举行领导班子民主生活会

时间:2016-01-25 16:16:15

  为了深化领导干部工作作风建设,深入查摆领导班子成员在学院管理工作中存在的问题,分析原因,结合践行“三严三实”活动,进一步统一思想,相互促进,明确努力方向和改进措施,推动学院各项工作和改革发展取得新进展,1月21日下午,安徽绿海商务职业学院举行领导班子民主生活会。学院董事长陈孝云、党政班子全体成员出席会议,各系党总支书记列席会议。督导专员、学院党委第一书记江传瑞主持会议。

  会上,学院党政领导班子所有成员对照“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”,围绕贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面存在的主要问题和原因,作个人对照检查发言,认真诚恳地进行自我批评。其他同志都分别提出意见,坦率明确地开展批评。

  最后,陈孝云发表了讲话。他指出,今天的民主生活会,领导班子会前认真学习,作了准备。会上各位领导紧扣学院发展,查摆问题涉及领导班子及自身建设、分管工作等多个层面,问题原因剖析深刻,自我批评有深度,自己敢于揭短亮丑,自揭伤疤,不留后路。批评建议,讲的都是实话,知心话,善意的话,都是为对方着想,同志们也敢于推功揽过,承担责任。通过会议,大家进一步强化了责任意识,提升了自身修养水平,增强了批评和自我批评的实效,提高了发现和解决自身问题的能力,凝聚了共识,增进了团结,达到了预期目的。

  江传瑞在总结讲话中指出,对于本次民主生活会提出的问题和整改措施,关键是要狠抓落实。查摆问题是手段,整改落实是目的,不解决问题是典型的作风不正,是最大的形式主义。班子成员要带头提高理论水平,带头改进作风,带头提高工作水平,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风,进一步抓好整改落实,切实发挥好领导干部的表率作用。创新工作,大胆工作,主动工作,激情工作,要多方整合资源,推进学院整体工作,为实现学院总体发展目标做出更大的努力和贡献。(张以亭苏勇)

  又讯 1月21日下午,受安徽绿海商务职业学院董事长陈孝云的委托,学院工会主席童传富教授、学生处处长钱曼丽等一行四人,冒着严寒前往肥东县白龙镇看望该院患病毕业生王艾,童传富亲手把安徽绿海商务职业学院教职员工募得捐款13000元,亲手交至王艾父亲手中,并鼓励王艾一定要积极地与病魔做斗争,绿海学院师生员工的心与王艾紧紧相连。

来源: 中安教育网   作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥市徽州小学开学典礼:徽文化引...

合肥安庆路三小班主任会汇报感恩教育课题成果

剑桥学生身着性感时装走秀 堪称限制级

英镑兑人民币汇率大跌 把握换汇时机节省一大笔

全国多地迎来招聘高峰

安徽9所高校社工专业就业率偏低 薪酬低是主因

摄影师老爸再出新作 四个月大萌娃变...

教育部修订出台《幼儿园工作规程》

书法家:康振民

无欲则刚——中国画家的修养

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位