中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 教育安徽教育

黄山市将有大、暴雪天气 中小学和幼儿园提前放假

时间:2016-01-20 15:14:41

  黄山市教育部门发布紧急通知,鉴于气象预报3天后全市将迎来雨雪冰冻天气,决定改变原放寒假时间,全市义务教育阶段学校(中小学)及幼儿园等,都提前放假。

  该通知称,根据市气象台发布的气象消息,黄山市从20日开始将出现一次雨雪冰冻天气过程,全市有大雪,局部山区有暴雪,对正常出行将带来严重影响。为确保广大中小学生和幼儿的安全,经研究决定,全市义务教育阶段学校和幼儿园提前放寒假。

  明确放寒假时间:全市各幼儿园和小学1月19日课程结束或考试结束后离校。

  全市各初中学校统考时间为1月19日至21日,21日考试结束后离校。

  此前,黄山市发布的正常寒假放假安排时间,是全市幼儿园、义务教育阶段学校寒假时间从1月25日开始,高中阶段学校从2月1日开始。各幼儿园、义务教育阶段学生1月22日课程结束或考试结束后离校;高中阶段学生1月29日考试结束后离校。

  当时的通知已明确,如遇冰雪等恶劣天气,相关学校在报教育主管部门批准后,可提前放假。

  新学期于2月23日(正月十六)开学报名,2月24日正式上课。

来源: 中安在线-新安晚报   作者: 吴永泉
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥市徽州小学开学典礼:徽文化引...

合肥安庆路三小班主任会汇报感恩教育课题成果

剑桥学生身着性感时装走秀 堪称限制级

英镑兑人民币汇率大跌 把握换汇时机节省一大笔

全国多地迎来招聘高峰

安徽9所高校社工专业就业率偏低 薪酬低是主因

摄影师老爸再出新作 四个月大萌娃变...

教育部修订出台《幼儿园工作规程》

书法家:康振民

无欲则刚——中国画家的修养

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位