百度 今日天气: 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 教育>>热点图片
厦门最美校服女生走红 已保送复旦(组图)
来源: 腾讯网  时间:2015-02-09 11:14:02 作者:
 

  穿着厦门外国语学校学生制服的长发美女郑凌莉,近日因被冠以“厦门最美校服女生”,在网上走红。郑凌莉清纯靓丽,是低调爱学习的乖乖女,被保送到复旦大学就读。有网友直呼美哭不解释!

  提起拍照缘由,郑凌莉说,纯属偶然。去年秋天,有个朋友问她,是否愿意帮忙拍组照片,她没有多想就答应了。等到要拍摄时,郑凌莉才发现摄影师竟是厦外同届校友白丝雨。机缘巧合之下相遇,两人萌生了穿上母校制服拍照的念头,“留一个美好的纪念”。

  白丝雨把那组“最美校服照”放在网上后,引起了一些反响,郑凌莉显得很淡定,“(拍照)只是自己的一个小兴趣而已,没必要过多关注。”

郑凌莉清纯靓丽,是低调爱学习的乖乖女,被保送到复旦大学就读。

郑凌莉清纯靓丽,是低调爱学习的乖乖女,被保送到复旦大学就读。

郑凌莉清纯靓丽,是低调爱学习的乖乖女,被保送到复旦大学就读。

编辑: 陈娉娉
   相关新闻
-美女教师拄拐上课走红 被赞“最美女腰”   2014-12-30 15:39
-美女高中生扮小龙女 白衣胜雪仙气足   2014-12-30 15:25
-90后美女漫画画自己 网友疯转齐忆校园爱情   2014-12-04 15:55
-华师女神“人美课好” 从不点名常有学生蹭课   2014-11-20 10:15
-模特班美女军训高空劈叉展柔美身姿   2014-09-18 16:18

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228