百度 今日天气: 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 教育>>理事会员>>大学高职
安徽涉外学院合作办学成果显著七百学子顺利留学
来源: 中安教育网  时间:2014-07-03 08:36:30 作者:

  7月2日上午,安徽涉外经济职业学院理事长王叙平在该院贵宾室会见了再度来访的澳大利亚国家商学院常务副院长徐兴奎,双方在已经成功合作的基础上,就进一步加强交流合作,不断开阔思路,拓宽合作领域等进行了深入细致的交谈。该院副院长钱清、国际学院院长李嘉及相关工作人员参与了会谈。

  王叙平对徐兴奎的再度来访表示热烈欢迎,并简单介绍了学院的新发展、新战略及新成果。双方共同回顾了多年来在合作办学方面所取得的丰富硕果,同时还就下一步广泛合作进行了认真讨论,在许多方面达成共识,取得了预期的良好效果。王叙平高度赞赏了澳方一对一帮助教学、留学生就业指导等服务学生理念和政策,比如科廷大学、中央昆士兰大学等,这些学校的留学生政策和课程设置都十分稳定,对莘莘学子们来说极具吸引力。

  徐兴奎认为,澳方大学与涉外学院有着良好的合作基础,双方合作已经结出了累累硕果,希望能与涉外学院建立起更为深入、持久的战略合作关系。徐兴奎高兴地说,涉外学院采用与国际接轨的大学运作模式和全新的教育理念管理教学,无论是专业建设、师资队伍建设还是双语教学等方面,都取得了骄人的成绩。截止目前,学院已有700多名同学顺利出国深造,400多名同学在完成学士学位后继续在国外攻读硕士,近百名已获得硕士学位,这个非凡成就的取得与涉外学院优质的中外合作办学项目分不开。今后将竭力为涉外学子拓宽渠道,搭建更好、更完善的出国留学平台,让涉外学子更加灵活自由地选择澳洲各大名校,如世界级一流学府卧龙岗大学、斯文本大学等等,让更多学子搭乘国际名校直通车,逐步认识多元文化价值,社会体系,充分利用留学经历,为日后人生打下更坚实的基础。

  高考已经不是上大学的“独木桥”了,没有挤进一流“象牙塔”的同学也可选择多样化的升学途径,面对海量的留学信息,留学申请者该如何取舍?涉外学院理事长王叙平给出了中肯建议,广大学子和家长在选择时一定要看中外合作办学的背景和条件是否优良。涉外学院自办学以来,非常重视国际交流与合作,是安徽省教育厅安教国际教育交流中心留学基地,学院不断引进国外优质的教学资源,与世界多个国家和地区的多所知名大学保持着密切友好的联系。无论是留学预科、本科直通车,还是硕士项目,都有独特的优势。另外学院办学特色鲜明,并且拥有强有力的师资保障,学生有充足的时间和条件适应全英文教学,留学签证率一直维持在99%以上,专业的申请经验以及360°全程贴心服务一贯受到广大学子及家长们的高度认可,无疑是怀有出国留学梦想学子们的最佳选择。(吴梅 方汝峰)

标签:安徽涉外学院 合作办学
分享到:
编辑: 李其平
 
安徽高招录取今日开始 到8月19日结束
[教育部实施高考加分新政 严打资格造假] [艺术类第一批今天投档]
[普通二本安徽招生计划出炉] [皖北片高招现场咨询会在阜阳举行]
[填报志愿注意"看、比、忌" 先把成绩排排看 做到"四要""四不要"]
[安徽近半理科生达本科线] [三本院校:“学霸”有奖学金能出国游]
   相关新闻
-安徽涉外学院“323”就业工作体系获好评   2014-06-18 15:07
-安徽涉外学院选手获省励志成才演讲比赛二等奖   2013-06-17 11:22
-安徽涉外学院学子善举引起媒体广泛关注   2013-06-13 10:34
-安徽涉外学院连续四年获得省高校年检优秀单位   2013-06-04 09:28
   精彩推荐
 
合肥青年路小学银杏苑...
 
·大学生生育可报销:保“生育”还是毁“声誉”?
·温州大学“富二代”班 专门培养企业接班人
·高校食堂再现"黑暗料理" 芹菜炒草莓雷翻学生
·美女、美食、美图 看高招如何出招
·高考肺泡破裂忍痛16小时 “坚强哥”考取604分
·学校录取通知书集体卖萌 手工定制显贴心
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。
③ 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
  热点图集
东莞大学生拍个性毕业...
济南高中生在四星酒店...
北京女大学生穿汉服拍...
大学女生天安门广场拍...
  24小时热点排行
·探访合肥学区房:市内房价过万很正常
·中共安徽巢湖春晖学校委员会成立大会召开
·巢湖一中认真做好高一年级期末检测工作
·合肥市区公办小学开始报名 奥运宝宝扎堆喊挤
·高考中考相继结束 才艺班成中学生暑期新时尚
·阜阳职业学院完成年度省高校振兴计划项目评审
·大学期末作业很“奇葩” 确认墓碑下是否埋尸体
·高招提前批军校面试体检分数线公布
  安徽校园
·合肥中招志愿明天开始填报
·省直公考面试“四抽签” 多数考官是外来的
·安徽省公务员面试结束 题型稳中有变
·合肥一六八联招分数线小涨 预计735分左右
·“省考”考题回归传统 面试关注人际关系
·芜湖2014年市区中考成绩公布
  聚焦校园
合肥信息技术职业学院...
合肥学院举办第七届大...
合肥工业大学学子窨井...
界首市举行“庆五一”...
  理事会员
·亳州市教育局强化属地管理确保防溺水教育全覆盖
·亳州市直教育系统党务工作者话党建庆“七一”
·来安武集小学开展暑期家访 特别关注留守儿童
·安徽涉外学院合作办学成果显著七百学子顺利留学
·合肥启明星幼儿园家委会伙委会举行期末总结会
·上海孚凌奖助学金助力安徽工业大学卓越学子
  独家新闻
·探访合肥学区房:市内房价过万很正常
·合肥市区公办小学开始报名 奥运宝宝扎堆喊挤
·家长提前一年就开始打听哪是“好班”
·中科大夺“超算世界杯”亚军
·中科大为水面浮油清理添“利器”
·合肥不足龄儿童入学政策与去年一致
  就业指导
·女研究生求职碰壁 冷门专业和“死宅”是主因
·就业达人手握8家企业聘书:就业即适者生存
·安徽:45岁前创业可获扶持
·就业调查:应届毕业生求职“痴迷”金融业
·去年3万大学生村官创业 为农民提供就业26.6万个
·高校美女老师辞职卖鱿鱼 放弃讲台登厨台

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228