中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 教育安徽教育

安徽省科协主席韩先聪到安徽三联学院调研

时间:2014-04-08 15:44:12

2014全国网络媒体安徽高校行

  2月20日,安徽省政协副主席、省科协主席韩先聪,省科协党组书记、常务副主席王洵到安徽三联学院调研,看望省科协原副主席、国家车辆驾驶安全工程技术研究中心主任、三联学院院长金会庆教授,听取关于科协工作的意见和建议。

  韩先聪一行参观了三联学院展厅,听取了三联学院办学、发展以及三联集团产、学、研及新兴产业发展等方面的情况汇报。

  韩先聪说,三联集团是以科教为龙头,集产、学、研于一体的民营高科技企业,在科技人才培养、科技产品研发,特别是在车辆驾驶安全研究方面取得了丰硕成果。金会庆教授是我国车辆驾驶安全研究领域的知名专家,曾担任过省科协六届、七届副主席,对科协工作有感情、有经验,希望能一如既往的关心支持科协事业发展,对科协工作多提宝贵意见。

  金会庆教授感谢韩先聪主席、王洵书记对他的关心信任,并对科协工作,特别是发挥科协桥梁纽带作用,建好科技工作者之家;发挥学会人才智力优势,开展科技评价、科技人才评价、科技奖励等工作提出了意见和建议。

  安徽省科协机关有关部室负责人陪同调研并参加座谈。

来源: 人民网   作者:
广而告之
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
安徽新东方:欢乐颂“五美”齐聚新...

合肥包河区外国语实小举办亲子图书绘本展

剑桥学生身着性感时装走秀 堪称限制级

无题可刷难考高分 新SAT亚洲首考吓退中国考生

实拍护理专业女生生活 掐秒表练操作

90后女孩不做月嫂 变身衣柜整理师月入近万元

幼儿园里的男老师 曾感觉格格不入

芜湖镜湖区2016年公办园电脑派位招生方案出炉

国画家:任清宇

“金陵采风·美在包河”画展在肥开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位