当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 安徽校园 >> 中学
东至县昭潭中学食堂工作受到上级检查组肯定
2012年09月09日11时00分  来源:中安教育网

  9月7日上午,东至县人大常委会汪钱林主任率东至县工商局、东至县技术监督局及昭潭镇政府领导一行莅临昭潭中学,对该校食堂工作进行了视察和指导。昭潭中学何浩峰校长陪同视察。

  汪钱林等先后对该校食堂的POS机窗口、主副食库、粗加工间、操作间、消毒间、台账、菜色留样等处进行了仔细的检查,并不时地就具体事宜与食堂的工作人员进行交流。对食堂现有的较为先进的硬件设施的应用方面给予了充分的肯定,同时,对于食堂日常工作较为完善的管理制度给予了高度评价。视察过程中何浩峰简要介绍了学校的概况,以及在学校发展过程中取得的突出成绩。

  昭潭中学一向注重食品卫生安全工作,在上级部门的直接领导下,在县相关部门的指导下,该校食堂不断在日常管理上采取新的措施,确保了师生的饮食质量和饮食安全。此次县人大代表对该校食堂工作的视察和指导,将进一步促进师生员工提高对于食堂工作重要性的认识,促进食堂工作者进一步强化质量和安全意识,更好地为师生服务。(刘金明)

编辑: 许宪章
 
 
2015年安徽普招高职(专科)投档分数及名次:文史、   理工
安徽今年高考本科录取率达四成   全国卷让考生宁愿先“走”
自主招生:农村西部学子读名校难   安徽省开辟“绿色通道”
   相关新闻
- 东至县昭潭中学新教学楼顺利通过竣工验收    2012-08-24 09:27
- 东至县昭潭中学深入开展社会公德教育    2011-06-03 16:37
- 东至县昭潭中学举办学生心理疏导讲座    2011-05-18 16:04
   发表评论

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
   精彩推荐
 
 
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。
③ 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
  热点图集
合肥市举行第二届中学...
高校招生咨询忙
6月24日中安在线“高招...
重磅!一图读懂合肥市2...
  24小时热点排行
· 合肥:“先锋小队”倡文明
· 安徽省2018年科技型中小企业数量居全国第十
· “视力健康”被纳入素质教育
· 合肥老年大学2019年春季学期招生简章
· 安徽二建报名时间已经公布,专业如何选择?
· 小小书法家为南站旅客送上自制春联
· 2019年自主招生即将到来,如何正确选择专业?
· 安徽省教育厅:严控职校教师在班级内引入APP应用
  安徽校园
· 高考政策调整致全国保送生资格人数大减96%
· 安徽寒门学子降分上名校又添新选择
· 合肥高考前三次模考时间敲定
· 文理不分科方案最快年底出台
· 合肥高三学生模考时间排定
· 2013安徽成人高招录取最低线划定
  聚焦校园
合肥市屯溪路小学红领...
合肥38中小记者重阳前...
池州市东至县洋湖中学...
合肥市湖畔花园小学校...
  理事会员
· 合肥工业大学暑期“三下乡”国家级重点团队拜访全国劳模潘苗苗女士
· 合肥工业大学暑期“三下乡”调研“三个臭皮匠”的稻渔产业创新创业之路
· 合肥工业大学暑期“三下乡”国家级重点团队调研全椒县稻渔综合种养示范区
· 巢湖学院学子暑期三下乡:热你所爱,青春无悔
· 肥东县八斗学校教师参加县2019年小学教师全员培训
· 肥东县城关中学“双走入”活动镜头之郑圣国老师家访
  独家新闻
· 6月29日各校将陆续下发中考成绩单
· 合肥市区普高录取最低分数线为598分
· 2019年合肥市市区学区划分方案出炉 看看您家孩子应该上哪所学校?
· 2019年合肥市市区学区划分方案出炉 看看您家孩子应该上哪所学校?
· 肥东一中颁发第二届“迎驾教育基石工程奖”
· 安徽高校新增备案本科专业76个 撤销本科专业9个
  就业指导
· 近八成毕业生回流二三线城市 不再迷恋北上广
· 高校学生实习质疑:省内要交钱 省外给补贴
· 求职通道卡在哪儿 解析大学生就业悖论
· 国生教育浅析:研究生成本和就业情况
· 合肥“招工大篷车”即将出发
· 新春招聘会2月16日开锣

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228