百度 今日天气: 通讯员投稿平台>> 中安在线
 当前位置: 教育>>理事会员>>普通高校
蚌埠学院首届“凯盛奖学金”颁奖仪式举行
2012年07月01日09时45分   来源: 中安教育网

  6月29日下午,蚌埠学院首届“凯盛奖学金”颁奖仪式在学院视频会议室隆重举行。蚌埠玻璃工业设计院院长、党委书记彭寿,常务副院长茆令文,副院长李志铭等一行莅临仪式现场。蚌埠学院院党委书记于世勋,院党委副书记、纪委书记董兆武出席颁奖仪式。院长周之虎主持仪式。参加颁奖仪式的还有部分师生代表。

  仪式上,于世勋致欢迎辞,他代表学院向蚌埠玻璃工业设计院表示诚挚谢意,向获得“凯盛奖学金”的同学表示热烈的祝贺。于世勋指出,“凯盛奖学金”的设立是蚌埠玻璃工业设计院与蚌埠学院发展合作交流关系的可喜成果。极大地激发广大同学学习积极性和社会实践热情,帮助同学们开拓视野,学习有关企业文化,培养和提高社会实践能力。于世勋希望全体获奖同学再接再厉、戒骄戒躁、扎扎实实学好知识,常怀感恩之心,以优异的成绩和过硬的本领回报社会。

  茆令文代表蚌埠玻璃工业设计院发言。他对获奖同学表示真诚的祝贺,感谢学院领导、老师对同学的悉心栽培。茆令文希望与学院一起共同努力,以此为契机,开展更加广泛、深入的合作与交流,为全市、全省的经济做出贡献。

  董兆武宣读了表彰决定。获奖同学依次上台领奖。

  周之虎对获奖同学表示祝贺,希望全体师生以此为契机,增强责任感、使命感,为社会培养更多更好的人才;希望受表彰的同学能起到榜样的作用,带动其他同学刻苦学习,争创一流;希望蚌埠玻璃工业设计院和蚌埠学院的合作越来越密切。

  凯盛奖学金是由蚌埠玻璃工业设计院出资设立的,其目的是鼓励大学生在校期间刻苦学习,奋发成长,在德、智、体、美等方面全面发展。前期,凯盛奖学金管理委员会根据《蚌埠玻璃工业设计院与蚌埠学院关于设立‘凯盛奖学金’的协议书》有关条款,开展了首届凯盛奖学金评选,刘赛赛、李丹等二十名同学获此殊荣。(王蕾 钱尔红)

分享到:
编辑: 许宪章
 
 
教育部:“十条禁令”保高招录取安全
[部分高校亮出在皖预估分数一  三] [想读军校、公安院校看过来]
[志愿提交无法改 考生须确认] [5批次设置平行志愿 解读平行志愿]
[直播:安徽高招咨询会] [安大等高校招生办老师谈招生] [高招日程]
[第一名选大学很纠结] [9市"高考成绩单"] [近10年安徽"高考状元"]
   相关新闻
-蚌埠学院毕业生研考录取率、就业率双丰收   2012-06-20 09:06
-蚌埠市优秀成功女性走进蚌埠学院谈创业   2012-06-01 16:41
-蚌埠学院进行饮食卫生安全培训加强安全意识   2012-06-01 16:41
-蚌埠学院举办专场演唱会:将摇滚进行到底   2012-06-01 16:41
   发表评论
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   精彩推荐
 
“快乐音乐教室”落户...
 
·广西一未成年嫌犯参加高考取得好成绩获免诉
·高考专家教你辨别八组“孪生”专业
·湖北一考生高考得零分 考生坚称未交白卷
·暑假孩子放哪里?家长别忙着报班,安全最重要
·考生保送复旦失败 高考顺利考上清华(图)
·高考成绩出炉新生入学装备升级 带啥去大学?
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。
③ 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
  新闻中心
  24小时热点排行
·合肥中考最低录取线570分 低于570只能报中职
·安徽9市“晒高考成绩单”南强北弱很明显
·合肥中考招生志愿共设7个批次15个志愿
·合肥中考头名九门课拿了六个满分
·合肥中考裸分第一名自称最大的优势是认真
·教育部:“十条禁令”保高招录取安全
·想读军校、公安类院校的看过来
·中考头名:上课爱听讲 也爱画画听歌(图)
  考试新闻
·国生教育答疑:无学位如何报考工程硕士
·合肥中招“平行志愿”解读
·合肥中考最低录取线570分 低于570只能报中职
·中考头名:上课爱听讲 也爱画画听歌(图)
·合肥中考裸分头名:学习很快乐 我是个“哈迷”
·合肥中考裸分第一名自称最大的优势是认真
  热点图集
合肥中招首次网上评卷...
清华大学寄出首批保送...
学生暑假前上堂安全课...
大学毕业季:山西大学...
  理事会员
·合肥新站区方桥中心小学校本教研有特色
·长丰县埠里中学部署暑期安全工作防患于未然
·天长三中中职招生中期工作受市教育局称赞
·望江县赛口中学年度工作受到县教育局肯定
·合肥六中与合肥四十二中交流学校文化建设
·天长三中积极开展保持党的纯洁性教育活动
  独家新闻
·安徽省招聘求职步入“巨屏时代”
·“机器人世界杯”科大夺金摘银
·淮南百名学生获得“个性奖学金” 每人1万元
·新学期起教辅材料将实行政府指导价
·淮北高校就业率公布
·合肥暑期培训又吹“集结号”
  就业指导
·日薪80元 省内才市热招暑期工
·省人才市场新址启用 四场招聘会等你来
·年轻人没找好"下家"就炒老板 "裸辞"该劝or放?
·职场生涯新鲜人怎样轻松面对? 带盆植物上班去
·合肥市蜀山产业园区百企周六揽才
·90后渐成才市主力军 给高薪未必赢好感

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228