百度 今日天气: 通讯员投稿平台>> 中安在线
 当前位置: 教育>>理事会员>>大学高职
安徽中澳学院部署廉政风险防控:让权力成为负担
2012年06月14日08时40分   来源: 中安教育网

  6月12日下午,安徽中澳科技职业性学院第一会议室召开第四次党委理论中心组学习会议,会议主要对廉政风险防控工作进行动员和部署。该院领导及各部门负责人参加会议,省科技厅监察室主任聂中生出席会议,会议由院党委书记曾永春主持。

  会议上,曾永春对廉政风险防控工作实施方案进行解读。要求院内各部门要确定内设机构主要职责内容,结合已开展的廉政风险防控工作情况,查找确认廉政风险点,对部门内岗位职责、工作流程及相关管理制度进行梳理,查找“岗位职责、工作流程、部门制度、外部环境”等方面可能出现腐败问题的风险点。对廉政风险防控工作要做到高度重视、加强领导,结合学院日常教学工作,突出重点、统筹协调,全面推进学院各项工作发展。

  聂中生强调,廉政风险防控工作是当前一项重要政治任务,要把廉政风险防控工作的实施和保持党的纯洁性教育结合起来。他从四个方面提出要求:一要加强组织领导;二要紧抓工作重点;三是明确工作内容;四是抓好主要环节。使制度能制约权力,让权力成为一种负担。

  院长汪源浩在会上要求各部门要按照院党委的部署,提高对廉政防控风险工作重要性的认识,认真学习实施方案的内容,进一步明确各岗位职责,查找风险点,规范制度建设,认真落实防控方案。

  曾永春通报中澳学院获得科技厅2010至2012年创先争优先进基层党组织称号。要求全体党员再接再厉,做好各项工作。(陈燕 夏天梦)

分享到:
编辑: 李其平
 
 
高考阅卷昨正式进入角色 预测本科线
[高招录取日程表] [安大向贫困地区定向招生30人] [安徽高考试卷]
[报考南科大还有最后三天] [安徽高校开设影楼摄影会展艺术新专业]
[探访安徽高考阅卷点] [合肥一中老师质疑高考文综第30题答案有误]
[商家瞄准考生准考证] [考后减压释放勿放纵] [考点发生缺卷意外]
   相关新闻
-安徽中澳学院举办全国国际商务单证员认证考试   2012-06-11 11:26
-安徽中澳学院教学督导组再次开展期末试卷检查   2012-06-11 11:26
-安徽中澳学院暑期社会实践活动工作全面启动   2012-06-11 10:55
-安徽中澳学院举办影视模仿秀哑剧表演引爆气场   2012-06-08 08:03
   发表评论
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   精彩推荐
 
新校舍新希望(图)
 
·父女俩同班同学 读完博士同毕业
·交大为学子定制“另类毕业服” 可扮侠客仙女
·崔永元再轰:别再拿政府机构说事儿
·高校考试季流行"王小三体"幽默口吻提醒杜绝作弊
·8位世界级巨富教子:奖励比惩罚有效
·保送生卖复习笔记引家长争抢 老师批注:无价之宝
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。
③ 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
  新闻中心
  24小时热点排行
·高考阅卷昨正式进入角色(图)
·合肥市区中考生超七成可上省市示范高中
·合肥莲花小学网上签名寄语学雷锋做美德少年
·专家支招中考考生营养餐
·报考南科大还有最后三天 6月15日截止
·学生暑假前上堂安全课(图)
·安徽大学向贫困地区定向招生30人
·高温重来 中考考生注意防中暑
  考试新闻
·以一颗平常心应考 轻装上阵(图)
·合肥市考试院发布中考“四大提醒”
·合肥卓越教育提醒2012中考生注意事项
·国生教育指导:2012一级建造师考试复习计划
·卓越教育指导初中数学知识记忆方法
·合肥市区中考今年首次实行网上评卷
  热点图集
完美起跑——中安在线...
全力备战 确保高考顺利...
各地大学生拍个性毕业...
“六一”特刊:杂技班里...
  理事会员
·来安县再动员再安排再部署防溺水安全工作
·安庆再芬黄梅艺术剧院应邀赴滁州学院演出
·池州学院从六方面入手做好毕业生就业工作
·长丰县土山中学打出一套安全教育组合拳
·繁昌县平铺镇中心小学组织人员考察校车工作
·合肥46中南校区教师荣获市地理教学一等奖
  独家新闻
·今年合肥会考看齐高考
·过有意义的暑假 漫长暑期应该怎安排?
·合肥中小学7月1日放暑假
·安徽高校开设影楼摄影会展艺术新专业
·教育系统开展学习陆荣飞活动
·省院共建中科大先进技术研究院
  就业指导
·聚焦高校毕业生就业:签了不甘心 不签怕失良机
·大学生打暑期工防陷阱 签合同比口头承诺管用
·安徽省体育局公开招聘紧缺专业技术人才
·远洋企业赴皖招船员 开出万元月薪
·李开复抵制《非你莫属》为留学生鸣不平 只求道歉
·安徽农业大学举办第五届暑期兼职招聘会

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228