百度 今日天气: 通讯员投稿平台>> 中安在线
 当前位置: 教育>>新教育>>高考>>高招动态
安徽省2012年高招录取日程安排公布
2012年06月04日08时41分   来源: 中安在线-安徽日报

  ● 7月15日至18日,第一批本科高校平行志愿录取

  ● 7月23日至26日,第二批本科高校平行志愿录取

  ● 8月4日至6日,第三批本科高校平行志愿录取

  记者6月1日从省教育招生考试院获悉,今年我省高招日程表已经出炉,招生工作将从7月3日开始持续到8月19日。

  今年艺术类考生的志愿投档与录取依然按六批进行:7月3日,艺术类第一批投档;7月5日至10日,艺术类第一批录取。 7月12日至13日,艺术类第二批高校平行志愿录取;7月15日,艺术类第二批征集志愿录取。7月18日至20日,艺术类第三批高校平行志愿录取;7月22日,艺术类第三批征集志愿录取。7月26日,艺术类第四批高校平行志愿录取;7月29日,艺术类第四批征集志愿录取。 8月4日至7日,艺术类第五批高校平行志愿录取;8月9日,艺术类第五批征集志愿录取。 8月11日,艺术类第六批高校录取。

  普通文理科录取分四批进行:7月10日至13日,提前批本专科高校录取;7月13日,提前批征集志愿录取,自主选拔录取、艺术特长生、高水平运动员、面向贫困地区定向招生本科院校投档录取。 7月15日至18日,第一批本科高校平行志愿录取;7月20日,第一批本科征集志愿录取;降分及二本高水平运动员等特殊类型投档录取。7月23日至26日,第二批本科高校平行志愿录取;7月28日,第二批本科征集志愿及降分录取。 8月4日至6日,第三批本科高校平行志愿录取;8月8日,第三批本科征集志愿及降分录取,面向贫困地区定向招生专科院校录取。 8月12日至16日,高职(专科)高校平行志愿录取;8月18日、19日,高职(专科)征集志愿及降分录取。

  体育类分两批进行:7月11日至14日,体育类第一批高校平行志愿录取;7月16日,体育类第一批高校征集志愿录取。8月2日、3日,体育类第二批高校平行志愿录取;8月5日,体育类第二批高校征集志愿录取。(记者 陈婉婉)

分享到:
编辑: 魏俊杰
 
 
安徽省2012年高招录取日程安排公布
[过来人支招高考生:"放轻松"] [专家支招营养餐 高考前一周勿乱补]
[手表、电子产品不能带进考场] [考生记住赶考时间 最先检查试卷]
[高考人数降 全国平均录取率80%] [2012安徽高考录取率有望创新高]
[连续九年高考 安大保安哥今年不考了] [旌德仅70人参加2012高考]
   相关新闻
-安徽高招录取工作8月18日结束   2011-08-17 08:56
-安徽高招录取进入最后冲刺   2011-08-10 15:22
-安徽高招录取转入高职阶段   2011-08-09 08:43
-高招录取结果每天9点更新 后三个批次都有征集志愿   2011-07-15 07:25
   发表评论
[5050083] 天津市 网友 l路过 于2012-06-07 15:50 发表评论:
请问香港的大学怎么录取?

 我来说两句 网友评论 1 条,查看全部

昵称:  输入验证码:

 
   精彩推荐
 
利辛师范附小举行庆“...
 
·7岁钢琴神童双目失明 心愿:到世界各地演出
·没恋爱没旅游没好好学习 大学毕业生“晒遗憾”
·儿童节,别忘记那些饿肚子上学的孩子
·记者调查疯狂早教:"起跑线"陷阱有多大?
·好爸爸好妈妈不可不知 幸福童年的三大敌
·儿童节来临 唯愿营养午餐不再是孩子们的六一愿望
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。
③ 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
  新闻中心
  24小时热点排行
·安徽旌德县仅70人报名参加2012年高考
·南科大高等教育模式有利于素质教育
·安徽师范大学2012年本科招生章程发布
·芜湖城南实验幼儿园举行庆六一大型文艺汇演
·六百多人预报池州学院专升本 报到率达九成多
·安徽工业大学2012年本科招生计划确定:增招一百
·安徽省高招录取日程安排公布
·国生教育助你安徽2012二级建造师考前冲刺
  考试新闻
·安徽财贸职业学院领导赴万通汽修学院调研
·国生教育助你安徽2012二级建造师考前冲刺
·国生教育教您备战7月自考公共课
·合肥市区中考考点探访 部分考点出行不太容易
·合肥中考28个考点 请你看仔细
·国生教育详解安徽2012一级建造师缴费问题
  热点图集
十大最盛产中国女强人...
事业单位炙手可热(图)
云南贫困县3亿建中学 ...
大学毕业生的最后“创...
  理事会员
·来安县水口镇中心学校欢庆“六一”儿童节
·教育部职成司领导赴安徽行知学校视察调研
·池州学院召开会议动员部署廉政风险防控
·安徽中澳学院教师观看省高校教学工作会议
·寿县三中安全排查为各项考试提供安全保障
·六百多人预报池州学院专升本 报到率达九成多
  独家新闻
·我省教师获全国小学英语教师基本功一等奖
·心理健康教育工作者须持证上岗 无证不能教心理课
·连续九年参加高考 安大保安哥今年不考了
·高中学业水平测试提前两天进行
·合肥中考考点昨日公布
·接送高考试卷车辆全部GPS定位
  就业指导
·90后首批大学生即将毕业 群体亮相宣告长大
·90后离职率高达三成 职场新人“甩手”现象引热议
·调查称职校生存在被迫实习充当廉价劳动力
·90后应届生:月薪不到2000免谈!
·百余家企业昨赴高校毕业生专场招聘会揽才
·合肥区属学校招聘 107个会英语的抢1个岗

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228