404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>普通高校
许志才担任滁州学院党委副书记、院长
2010年12月02日14时14分   来源: 中安教育网
 

  11月29日下午,滁州学院召开副处以上干部和副高以上人员大会。省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺,滁州市委副书记张裕发,省委教育工委组干处处长王忠、省委组织部企事业干部处副调研员刘泉,滁州学院党政领导余在岁、许志才、武从云、倪阳、汪湘水、章浩等出席会议。滁州学院党委书记余在岁主持会议。

  会上,王忠宣布了省委、省政府关于许志才同志担任滁州学院党委副书记、院长的任职决定。许志才在表态讲话中感谢组织和各级领导对自己的培养、信任与关怀,感谢滁州学院全体师生员工对他工作的支持与帮助。他表示,在今后的工作中进一步加强学习,不断提高自身的领导水平和管理能力,在工作中认真贯彻民主集中制和党委领导下的校长负责制,加强团结合作,不断开拓创新,认真履行职责,严格要求自己,全心全意为学院广大师生服务,积极主动大胆工作,不断开创学校科学发展的新局面。

  程艺发表了讲话,他强调指出,省委、省政府对滁州学院领导班子建设高度重视,对滁州学院事业发展取得的成绩给予充分肯定,对滁州学院寄予厚望。程艺对许志才同志和学校领导班子给予了较高评价。程艺就认真学习贯彻十七届五中全会和省委八届十三次全会精神,深入开展创先争优活动,认真谋划好学校“十二五”发展规划,坚持群众路线,做好新形势下群众工作,坚持民主集中制,完善学校内部治理结构,坚持解放思想主动呼应我省东向发展战略,坚持反腐倡廉,坚决防止发生在老百姓身边的腐败现象等重要工作提出明确要求。

  余在岁对省委、省政府,滁州市委、市政府长期以来对滁州学院的重视、关心、支持表示感谢。他指出,坚决拥护省委、省政府任命许志才同志为滁州学院党委副书记、院长的决定。学校党委、行政要按照省委、省政府和省教育工委的部署和要求,深入学习贯彻十七届五中全会精神和省委八届十三次全会精神,认真学习落实程艺厅长重要讲话精神,紧密结合学校实际,积极推进创先争优活动,认真谋划好学校“十二五”规划,紧紧抓住省委、省政府大力实施东向发展战略和皖江城市带承接产业转移的大好机遇,继续解放思想,开拓创新,进一步理清办学思路,优化学科和专业结构,强化应用型人才培养特色,提高人才培养质量,深度推进产学研合作,更好地为地方经济社会发展服务,不辜负省委、省政府、省委教育工委、滁州市委、市政府对学校的期望和要求,努力实现学校又好又快地发展。该校党委其他成员、全校副处和副高以上人员参加了会议。(滁宣)

编辑: 许宪章
   相关新闻
-省教育厅关工委赴滁州学院调研指导工作   2010-12-01 14:53
-滁州学院领导参观美术系学生浮雕创作展   2010-12-01 14:53
-滁州学院老师引导学子研读《红楼梦》   2010-12-01 14:53
-滁州学院传达省委八届十三次全会精神   2010-12-01 14:53
  新闻中心
·小学生"被自愿"订教辅 教育局回应称上级任务
·2010大学生创业富豪榜出炉 90后千万富豪现身(图)
·学校食堂副校长亲属承包 学生一餐3元“提成”5角
·观察:网络热词,凭什么一语风行
·下跪的教育培养不出站着的学生
·小学生每月零花钱有多少? 理财从娃娃抓起
·网友支持中小学生写小说 狠批“应试八股”
·青年择业求稳 国企公务员受追捧
  理事会员
·安师大附中书市活动营造爱书读书好氛围
·安师大房玫教授应邀来滁州学院作报告
·许志才担任滁州学院党委副书记、院长
·徽商职业学院十五期业余党校举行开学典礼
·合肥56中组织教师观摩省音乐课堂评选活动
·合肥朝霞小学科技文化艺术节内容丰富多彩
  热点图集
中科大研制出“学习型...
韩国举行2011年度高考(...
解读日本“忍耐教育”(...
安徽农业大学“模拟法...
  考试新闻
·高校自主招生三足鼎立群雄起 考试科目不相同
·国家公务员考试在即 考务规则须提前熟悉
·考研“摇摆族”军心未定 招聘会自习室两头跑
·安徽考生无缘“清华自主招生B计划”
·教育部:切实保障2011年研究生招生考试安全
·名校联考或将成为高考改革转折点和加速器
  在线问答
·怀远县教育局截留国培计划顶岗教师
·关于免费师范生就业具体政策
·关于推进安徽省教育改革的建议书
·教师编制与班级学额政策上的矛盾?
·2010年新聘教师工资为何只发一个月的?
  就业指导
·研究生起薪多超4500元 40万补助请不来博士后?
·青年择业调查:求稳压倒一切 国企公务员受追捧
·“假招聘”屡见不鲜让求职者费精力 花样揭秘
·为求职大学生“口心不一” 招聘方建议应坦诚
·就业压力大 高校毕业生频入技校“补课”
·毕业生工作1年欲跳槽? 单位遇"半数新人离职"尴尬

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号