处理 SSI 文件时出错

 当前位置: 教育>>理事会员>>中学
桐城市教育局视导组赴桐中视导教学工作
2010年11月05日07时52分   来源: 中安教育网

  11月2日至3日,桐城市教育局教研室高中学科教研员一行来桐城中学进行本学期教育教学视导工作,由教研室朱正茂主任带队。

  视导组成员听取了学校关于教学管理和学科教学情况的汇报;深入课堂、推门听课(人均听课4节以上);走进教研组,了解教研组建设与教研活动开展情况;查看了部分老师的备课笔记和学生的作业批改情况;召开了高三学生座谈会和视导情况通报会。

  视导组认为桐城中学规范办学行为举措得力,课程计划设置合理,教学管理日益强化,教学设施先进,教师爱岗敬业,高考成绩不断提高。视导组在充分肯定学校办学成绩的同时也实事求是地指出了不足之处,希望在树立新课程理念、转变课堂教学模式、用活优质资源方面桐中能在全市起到带头和示范作用,同时对学校文理发展不均衡、高三部分学科训练量不足、有些学科考试试题过难等教学中存在的问题也提出了中肯的建议。

  市教育局金锰局长、胡长胜副局长也专程来到学校,参加了视导情况通报会。金局长在讲话中要求桐中进一步拉高标杆,争创一流,向管理要质量,向科研要质量,特别在高考拔尖人才培养和学科竞赛成绩上要探索新路子,寻求新突破,学校要加大教育科研投入,加强与名校之间的合作与交流,让桐中这所百年名校紧跟时代发展的潮流,再续辉煌。(桐中)

编辑: 许宪章
   相关新闻
  视频院校
·蓬勃发展中的安徽国防科技职业学院
·临泉汇英中学
·安徽绿海商务学院
·安徽无为英博中学
·安徽绿海商务学院
·合肥市永和学校
  图片院校
界首市泉阳中心学校
淮南田家庵二幼
合肥临泉路一小
合肥义城中心小学
  热点动态
·科技经费攀升难掩院士忧心 投钱再多也是糟蹋?
·李肇星校园动情演讲:在祖国面前我永远是个孩子
·高三尖子生疑因未被清华录取跳宿舍楼身亡
·学生因毕业证所写专业与所学不符状告学校
·高考状元大学生活调查 一半作过弊、过半挂过科
  教育文摘
·致腾讯QQ的一封信(摘自QQ留言)
·俞敏洪:为了改变前途和命运去考研
·国人沉迷十大口头禅 负面口头禅或影响情绪
·美国媒体称中国孩子成被挟持一代
·国医大师朱良春养生法:精神愉快适量运动

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号