处理 SSI 文件时出错

 当前位置: 教育>>理事会员>>普通高校
亚太地区循证医学研讨会在皖南医学院召开
2010年09月26日16时35分   来源: 中安教育网

  2010年9月25日,“第六届亚太地区循证医学研讨会”皖南医学院召开,会议由安徽省立医院和皖南医学院共同承办。来自6个国家和地区的200多名代表参加大会,共同探讨循证医学的研究、教育和临床循证实践,会议共收录论文300多篇,大会交流论文150篇。

  中共安徽省委副秘书长沈干、芜湖市人民政府副市长曹云霞、卫生部药政司李波教授、Cochrane协会前主席Lorne Becker、Cochrane协会前主席Haluk Soydan、WHO国际临床试验注册平台协调员Davina Ghersi、中国循证医学中心主任李幼平、安徽省卫生厅科教处处长叶莉、皖南医学院党委书记卞国忠、皖南医学院院长章尧、安徽省立医院党委书记胡世莲等领导和嘉宾出席开幕式。会议主题为:“循证医学——方法、质量、转化、创新”。

  开幕式上,章尧院长发表了热情洋溢的欢迎辞,并介绍了皖南医学院循证医学研究的开展情况。安徽省卫生厅科教处处长叶莉代表省卫生厅高度肯定了循证医学对于医疗卫生决策、管理与临床科研、教育和实践的巨大影响,希望与会专家在安徽省循证医学研究方面提供大力支持和帮助。芜湖市人民政府副市长曹云霞向参加会议的国内外专家学者表示热烈欢迎,希望循证医学能够通过学术推广促进皖南及皖江地区医疗卫生事业发展,为人民群众提供优质惠民的医疗卫生服务。安徽省立医院党委书记胡世莲在讲话中高度评价了中国循证医学中心主任李幼平教授对中国循证医学发展所做的贡献。Cochrane协会前主席Lorne Becker、Cochrane协会前主席Haluk Soydan在发言中对中国的循证医学为Cochrane协作网所作的贡献给予了充分肯定,希望循证医学在中国不断发展和推广。中国循证医学中心主任李幼平教授在致辞中感谢参会者为循证医学发展所作的贡献,以及承办单位对这次会议所做的周到细致的组织工作,希望循证医学中心各分中心能够整合优势,乘势而上,共同推动循证医学的发展。

  在开幕式上,中国循证医学中心主任李幼平教授代表教育部科技司宣布了对4个循证医学新建分中心的批复文件,并为这4个分中心授牌。循证医学教育部网上合作研究中心皖南医学院分中心获批正式设立。

  开幕式结束后,研讨会上午举行了4场专题报告,下午举行了9场专题报告,并于9月26日在7个分会场举办168场报告。(张卉)

编辑: 李其平
   相关新闻
-皖南医学院召开科研选题和科学基金报告会   2010-09-25 10:51
-皖南医学院召开新生开学典礼暨军训总结会   2010-09-20 08:39
-皖南医学院新生军训掠影:英姿勃发青春飞扬   2010-09-16 18:04
-皖南医学院进行硕士学位授权点申报预答辩   2010-09-16 18:04
  新闻中心
·安徽"武训"办学 年年亏损仍免除贫困生学费
·台湾学生最爱评选:气质女夺冠 长腿女落榜(图)
·300多教师在杭讨论如何教学生修马桶换灯泡
·多数体育明星读大学挂名不上课 被指荣誉换文凭
·云南:贫困县被指为建"人工湖"拆除希望小学
·3000学生“被购买”教辅书籍 校方称防盗版
·台一学校有38对双胞胎 被称是"眼力大考验"
·海口一中学无厕所 学生上公厕男生收费女生不收
  理事会员
·池州学院与台湾实践大学签订合作办学协议
·合肥裕溪路学校加强晨检午检防控红眼病
·合肥巢湖路小学开展班级美化提升品位
·合肥师范附小二小广播站扩容选拔播音员
·安徽理工大学投百万建教职工活动中心
·合肥巢湖路小学春芽电视台改版增强互动
  热点图集
安徽亳州:小学生画幅画儿
小学教师“环保时装秀”喜
校园舞起花鼓灯(图)
百米长卷迎接教师节(图)
  考试新闻
·国务院要求加强学校医院等场所抗震能力
·四大压力让中国研究生陷群体困境
·合肥市高一新生下月办理学籍
·安徽省召开2010年成人高考自学考试考务会
·考研只为给就业镀金 “摇摆不定”折射投机心态
·省考试院:专科补录志愿填报延长至28日
  在线问答
·合肥一、六、八中联合招生的问题及建议
·舒城七星学校节假日补课、办学秩序混乱
·滁州实验中学周六补课并收补课费
·六安施桥镇民办幼儿园学生升学被拒?
·泗县大庄镇孩子上学行程30里存安全隐患
  就业指导
·专业学位硕士遭社会冷遇 被认为是“花钱买的”
·深圳毕业生双选会超10万人入场 供2万岗位
·热门盘点:大学生最易上手的八大岗位
·大二学生开劳务公司 帮100名同学找到兼职
·兼职大学生招聘会上不“挑食” 啥岗位都愿意干
·古有“三请诸葛亮”今有“洗手间纳贤”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号