处理 SSI 文件时出错

 当前位置: 教育>>理事会员>>教育机构
亳州市教育局组织机关干部参观世博盛会
2010年09月25日17时33分   来源: 中安教育网

  按照局创先争优行事历安排,9月18日,亳州市教育局机关党委、教育工会组织40余名机关干部赴上海参观世博盛会,集体穿游在中国馆、城市生命馆等主题馆和其他国家馆之间,共同体验浓郁热烈的世博氛围。中国国家馆的大气磅礴,城市生命馆的震撼人心和发展智慧,给大家留下了深刻印象。大家一边参观游览,一边不停地拍照留念,感悟科技发展带来的巨变和祖国的繁荣昌盛。

  这是亳州市教育局继组织局机关工作人员参观亳州博物馆之后的又一次大型参观学习活动。上海世博会之行,不仅让大家看到了世界各国文明的最新发展成果,更看到了我国各地灿烂的历史文化和现实发展,感受到了中华大家庭一起走向世界、走向未来的万千气象。

  通过近距离了解百年世博的超凡魅力,大家深切感受到了我国改革开放所取得的巨大成就,领略了世界各国在经济、科技、文化等方面的发展状况,看到了世界科技文化的进步,看到了祖国城市的崭新面貌,感受到中国不断发展的脚步。此次亲临世博,大家心中既充满了民族自豪感,也激发了奋起直追的紧迫感。

  大家纷纷表示,回去以后,要以更加饱满的热情投入到本职工作中、投入到创先争优活动中去,为亳州发展争先进、作贡献、育人才,努力办好人民满意的教育。(张伟亚)

编辑: 许宪章
   相关新闻
-亳州市教育局考核亳州一中中层干部工作   2010-09-17 07:35
-亳州市教育局深化创先争优活动内涵   2010-09-17 07:32
-亳州市教育局开展汛期校舍安全大督查   2010-09-11 20:59
-亳州市召开2010年全市教师节庆祝大会   2010-09-08 16:24
  视频院校
·临泉汇英中学
·安徽绿海商务学院
·安徽无为英博中学
·安徽绿海商务学院
·合肥市永和学校
·合肥师范学院(视频)
  图片院校
界首市泉阳中心学校
淮南田家庵二幼
合肥临泉路一小
合肥义城中心小学
  热点动态
·山东近万人中学调查:被指合并稀释学校品牌
·14岁女大学生拒绝当神童 高考发挥失常不愿复读
·为让学生“学到更多” 上海一中学自编语文教材
·高校资源“捉襟见肘”刺痛扩招之踵
·17岁高中生铅笔刀斗跑两劫匪 被授见义勇为称号
  教育文摘
·华裔科学家:住得高老得快 人类难感知
·八成人"提笔忘字" 汉字危机国家应重视
·最后的大师叶企孙:馈赠时代最丰富遗产
·教育部副部长:别像抓GDP一样抓升学率
·钱伟长受钱穆影响最大 曾被5所大学录取

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号