处理 SSI 文件时出错

 当前位置: 教育>>理事会员>>教育机构
亳州市教育局考核亳州一中中层干部工作
2010年09月17日07时35分   来源: 中安教育网

  9月15日,亳州市教育局党组书记、副局长李建忠,人事科长杨超杰,督导室副主任王永超一行到亳州一中考核校中层干部工作。学校领导班子和全体领导班子成员参加了考核会议。

  石磊校长主持会议。李建忠书记发表了热情洋溢的讲话,他说,亳州一中在石磊校长领导下,班子团结,工作扎实,清正廉洁,为其他学校树立了榜样,备受社会称赞。一中教师备受社会关注、十分辛苦,但也十分光荣。他通报了亳州建市十年来的教育发展情况,指出目前亳州教育的发展又迎来了春天。他表示市教育局将为亳州一中的发展当好参谋,搞好服务,提供大力支持。

  市教育局人事科长杨超杰提出了考核要求,他要求参会人员实事求是地填写,出于公心,认真对待。

  最后,局领导对亳州一中中层干部进行了民主测评,并召开了部分领导座谈会,充分了解学校中层干部在德、能、勤、绩等方面的情况。(组干宣)

编辑: 许宪章
   相关新闻
-亳州市教育局深化创先争优活动内涵   2010-09-17 07:32
-亳州市教育局开展汛期校舍安全大督查   2010-09-11 20:59
-亳州市召开2010年全市教师节庆祝大会   2010-09-08 16:24
-亳州市南部新区五所新校同日顺利开学   2010-09-03 16:06
  视频院校
·临泉汇英中学
·安徽绿海商务学院
·安徽无为英博中学
·安徽绿海商务学院
·合肥市永和学校
·合肥师范学院(视频)
  图片院校
界首市泉阳中心学校
淮南田家庵二幼
合肥临泉路一小
合肥义城中心小学
  热点动态
·深圳绑架杀害学童案 被告全面翻供称另有主谋
·净化校园周边治安环境警方有招 喜羊羊教防色狼
·英报世界大学排行显示中国高校国际声望提高
·香港大学生职位激增五成 就业前景渐趋理想
·大学新生“雷人雷语”:谁是“名捕”和“关公”
  教育文摘
·教育部副部长:别像抓GDP一样抓升学率
·钱伟长受钱穆影响最大 曾被5所大学录取
·科学家为什么想当官?
·党政高官亲复网民问题 网络问政成大势
·丘成桐:高校校长请客费可培养千名教授

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号