处理 SSI 文件时出错

 当前位置: 教育>>新教育>>新闻>>地方新闻
合肥市滨湖新区将建全省最“豪华”幼儿园
滨湖新区五大代表性项目昨开工
2010年07月01日08时13分   来源: 中安在线-安徽商报

  6月30日,滨湖新区方兴大道下穿京台高速公路互通立交工程、合肥要素大市场、滨湖办公服务区二期、环湖北路、滨湖新区单元一幼儿园等五个项目同时举行开工典礼。该五项目在各自领域都有一定代表性,此举标志着滨湖新区吹响了城市功能配套号角。

  最快捷互通立交快速方便

  方兴大道与京台高速公路互通立交位于方兴大道与京台高速公路交汇处,是目前安徽省内最大规模的互通立交工程,收费站道口设计为10进16出,计划2011年2月竣工。

  据了解,方兴大道是滨湖新区的“快速通道”:向西与机场专用高速公路连接,可快速抵达合肥新桥国际机场;向东规划与肥东乃至巢湖市相连接,以进一步加强与全省的交通联系。

  最活跃综合要素大市场

  从规划图上看,即将开工建设的合肥要素大市场与上海世博会中国馆的造型有些相像。合肥市滨湖新区建设指挥部办公室副主任、滨湖新区建设投资有限公司董事长宁波说,按照传统的方式,房地产、招投标、人力资源、金融证券都各有各的市场,比较分散,服务设施也并不完善。合肥要素大市场项目将把各类市场综合起来,打造安徽乃至中国东部最活跃的综合要素大市场。

  该项目位于滨湖新区徽州大道与扬子江路交口西南角,占地面积约122亩,总投资10亿元,预计2011年5月竣工。

  最智慧安徽楼宇经济高地

  滨湖办公服务区二期的定位是金融后台、研发创意、中介服务等机构的办公场所。宁波表示,建成后,将与办公服务区一期项目一起共同形成目前安徽省内最重要的楼宇经济区域。 “目前,工行、建行已经开工,浦发银行下个月也要开工,交行、华夏、人寿正在洽谈中。中国四大银行的后台服务都将落户此地”。

  滨湖办公服务区二期项目位于滨湖新区玉龙路与南京路交口东南角,占地面积约27亩,总投资2.1亿元,计划2011年3月竣工。

  最惬意乘车去巢湖无障碍

  环湖北路东起重庆路,西至深圳路,全长7.7公里,是滨湖新区唯一一条濒临巢湖的大主干道。

  本次环湖北路工程实施珠江路至已建环湖北路试验段,长约2公里,总投资约3.8亿元。其中,道路设计为双向八车道,下沉式道路为双向六车道。计划2011年3月建成通车。

  宁波介绍,“非到达湖边的车辆可从地下通行;要观景的车辆可直接到湖边,完全无障碍”。

  最民生幼儿园硬件全省最好

  滨湖新区单元一幼儿园项目位于长沙路与天山路交口西南角,占地面积约12亩,计划2010年12月31日竣工。该幼儿园建成后将是全省硬件条件最好的幼儿园,宁波表示让市民享受硬件好、软件好、成本还比较低的学前教育。“而且它设计是24个班,每个班30人,体量也是非常大的”。(杜莉 洪玲 祖春玲)

编辑: 魏俊杰
   相关新闻
-幼儿园霸王条款:孩子请假2月得交7000元占位费   2010-06-30 16:13
-安徽省民办幼儿园分类评估开始试评   2010-06-28 15:20
-合肥太湖路幼儿园举办家长学校专题讲座   2010-06-28 10:38
-幼儿园老师渴望教师待遇   2010-06-28 09:11
  新闻中心
·幼儿园霸王条款:孩子请假2月得交7000元占位费
·牵伊瓜因进世界杯赛场球童返京 女童长大想学医
·学员毕业10年还没拿到毕业证 校方说法不一
·记者暗访:“枪手”公司称拥有200多名“枪手”
·毕业季叔叔爷爷级的人物红遍高校 寄语让人动容
·男子自办“私塾”教子 15岁儿子高考过二本线(图)
·四川高考理科状元被曝5年前曾考上清华(图)
·学前教育要“两头热”
  理事会员
·阜阳市红旗中学各支部召开民主生活会
·阜阳红旗中学学《廉政准则》促学校发展
·合肥市委书记孙金龙视察合肥师范附小
·安徽理工大学成功用稀氨水捕集二氧化碳
·皖南医学院举办全国高校计算机水平考试
·皖南医学院开展毕业生文明离校系列活动
  热点图集
盘点12种适合大学校花从
世界杯三十二强对应中国大
世界六大顶级名校图书馆(
盘点新生代十大绝美校花(
  考试新闻
·香港大学面试问题“非常规”:杭州共有多少只鸟
·大学生转专业不如选专业 重新选择的因素最重要
·四川省教育考试院提醒:识破招生诈骗八大伎俩
·合肥中招负责人教你填中考志愿
·多少分够格参加军校体检?
·高招志愿填报将开始 搞清概念有必要
  在线问答
·凤阳县老师住房公积金问题
·中学校园小店向学生出售香烟谁来管?
·淮南联合大学09年助学金只发一半
·庐江五中七年级学杂费收费超标?
·公办学校在岗教师能否在私立校兼职?
  就业指导
·高考复读生到IT名企员工的成长之路
·创业之路从哪起步?
·大学生初次创业成功率仅为2.4% 专家支招
·国企揽才出怪招 斥资百万从武汉高校大二“预订”
·暑假兼职要谨慎 一定要做到两个“细心”
·省政府出台政策 支持会计师行业发展

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号