处理 SSI 文件时出错

 当前位置: 教育>>综合商讯
2010年注册会计师《财务成本管理》复习建议
2010年06月28日15时41分   来源: 海南网

  海南网讯  想学好一门课程,你首先要对这门课程感兴趣。这是我们学好这门课程的一个基础,其实任何课程的学习都是这样。

  要学好《财务成本管理》这门课程,并在考试中取得理想的成绩,在这里提醒大家两点,第一点一定要以教材为依据,全面理解教材的相关知识点,在学习中,也可能有些人会提出一些和教材相悖的观点,这些会引发一些争论,作为我们考生来说不要陷入到这些争论之中,要以教材为依据,掌握相关的知识点。对于教材没有理解的地方,建议一定要听听中华会计网校老师的课件,我当时听得是陈华亭老师的课,他的课生动幽默、能把复杂的问题简单化,开始听他的课会有一点点不适应,但是坚持听下来一节课,就没有任何障碍了。

  还有就是,在复习过程中,不要把希望寄托在要从偏题或者怪题上拿分。大家都知道,注册会计师的考试,是一个选拔优秀人才的高难度的考试,作为这个考试来说,不可避免地会有一些所谓的偏题或者怪题,作为我们考生来说千万不能把希望寄托在从偏题和怪题上拿分;否则可能付出很多,回报会很少。按照大纲要求,把该掌握的知识点都掌握好,理解透彻了,通过肯定没有问题。

  进入习题班的阶段,要做一定量的习题。财管计算题比较多,希望大家平时多练习,提高做题速度。通过做题,你可以更好地理解和把握有关知识点。再有,就是可以更好地领会有关作题方法和技巧。提醒大家在做主观题时,要有意识地采用一下联想法。也就是说,你做某一个题,可以适当地扩展一下,最好能举一反三。比如说我们要做某一个题的话,这个题做完之后还可以跟哪些内容结合起来做。

  做习题一定要注意:每做完一个题,做一下相关知识点的总结。采用这种方法,可能你学习过程花得时间会稍长一点,但效果是非常好的。把知识点总结过后,定期再把这些知识点看一下,当你做题做到一定量之后,你再做题就会有一种似曾相识的感觉。答题时你的思路很快就会形成。

  对于最后的冲刺班学习阶段,我们的目标就是要模拟训练,重点强化,体验实战的感觉,提高应试能力。这个阶段大家注意,对重点加强理解很重要,因为前面内容已经全部学过一遍了,也通过习题加强训练了,最后再强化这样一些局部性内容,如果在考试中出现了,几乎可以不假思考地直接去做了,这样可以提高我们的做题速度。

  最后,大家一定要做好网校考试中心的模拟题,并且要按照规定的时间来做,体验一下考场感觉,能够使得在考场上顺利进入状态,更好的发挥你的实际水平。

编辑: 张秀明
   相关新闻
-安徽2010注册会计师考试3月26日始报名   2010-03-31 15:45
-"注册会计师全国统一考试违规行为处理办法"出台   2010-02-26 08:28
-安徽省规范注册会计师考试收费标准   2010-01-28 08:22
-09年注册会计师新制度:需提前一小时进考点   2009-09-18 16:40
  新闻中心
·安徽省高等医学教育合作委员会成立
·合肥职教城9月9所院校招生 近5万学生将入驻
·老爸给未来宝宝写信 我这样“俘获”你妈的心(图)
·10岁高考神童是否破格录取存疑 被批错位竞争
·网帖爆“最牛体育加分中学” 浙江加分学生尤其多
·公众视野下的“高考保送生” 平时很自律
·10岁男童高考566分想上山大 可能被破格录取
·陕一民办中学校长为课改探路参加高考得150分
  理事会员
·安徽红十字会卫校首批学生党员入党宣誓
·合肥烟墩中心学校九(2)班中考创佳绩
·省直机关六运会赛会志愿者来警院培训
·皖南医学院11篇论文获省优秀学术论文奖
·皖南医学院部署创先争优"五个一"活动
·皖南医学院各党总组织召开党课报告会
  热点图集
盘点新生代十大绝美校花(
明星学生时代青涩私房照(
湖北高校首个“淑女班”结
南非世界杯 空姐也疯狂!
  考试新闻
·合肥市普通高中志愿填报即将开始
·合肥中职招生增至3.2万人
·安徽省高招录取工作即将全面展开
·填报志愿有技巧 助你上理想大学一臂之力
·部分名校在皖“招生情报”早知道
·97所名校昨集体亮相高招咨询会 家长考生挤爆现场
  在线问答
·凤阳县老师住房公积金问题
·中学校园小店向学生出售香烟谁来管?
·淮南联合大学09年助学金只发一半
·庐江五中七年级学杂费收费超标?
·公办学校在岗教师能否在私立校兼职?
  就业指导
·高考复读生到IT名企员工的成长之路
·创业之路从哪起步?
·大学生初次创业成功率仅为2.4% 专家支招
·国企揽才出怪招 斥资百万从武汉高校大二“预订”
·暑假兼职要谨慎 一定要做到两个“细心”
·省政府出台政策 支持会计师行业发展

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号