处理 SSI 文件时出错

 当前位置: 教育>>新教育>>热点动态
校花毕业了走出校园 她们是否光彩依然(图)
2010年06月12日14时59分   来源: 华龙网-重庆商报

川美川外校花毕业了 走出校园 她们是否光彩依然?

赵一婷 记者 邹飞 摄

  “那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命的每个角落静静为我开着,我曾以为我会永远守在她身旁,今天我们已经离去在人海茫茫。”青春记忆里,每个人都有关于校花的影影绰绰,她们抑或可爱,抑或清纯,抑或才气四溢。校花校草毕业之后都去了哪里?毕业之后的人生是否还像在校园里一样光艳照人?从今日开始,“毕业生”上演第三季“花草录”,记录即将走进社会的校花校草们。


苏楠博客图

   

  去北京追时尚最爱LadyGaga

  姓名:苏楠

  年龄:22岁

  身高:163cm

  学校:四川美术学院

  毕业感言:“过去的经历固然重要,我还是最喜欢自己的下一部作品。”

  苏楠博客图

  她是网络红人,粉丝无数,她是很多学弟学妹的偶像,她有很多称谓——视觉艺术工作者、自由插画师、时尚摄影师、音乐人、动漫产品设计者。她是最具个性的才女。她叫苏楠,熟悉她的人都称她为“南瓜子”。这个来自桂林的女孩如今正忙着毕业答辩和毕业展。

  酷酷的“南瓜子”极具个性却又不失谦逊。在川美的毕业展上,22岁的“南瓜子”展出了以自己形象为原型设计的独立产品“南小姐”,成为毕业展上最靓丽的一道风景线。“南小姐”最具特色的就是她的波波头发型。“我这个发型14年没变过。”对于最近大热的LadyGaga,“南瓜子”评价说:“我更欣赏LadyGaga对时尚的敏锐度,以及敢于表现自己不顾及旁人眼光的态度。”

  曾经获奖无数的“南瓜子”被潮流文化杂志《MILK》称之为中国80后最具代表性的女插画师之一,类似殊荣不少,她获得的最高奖项是第6届“金龙奖”插画奖。被光环笼罩多年的“南瓜子”同样面临着众多毕业生一样的困惑——求职。她透露,目前还没有落实一份固定工作,最新的人生计划就是圆满完成毕业和自己的个展,然后上北京做自己喜欢的事。

 [1] [2] 下一页
编辑: 魏俊杰
   相关新闻
-合肥72中举行毕业生中考送考工作会   2010-06-12 09:42
-安徽省高校毕业生“三支一扶”选拔考试7月开始   2010-06-12 08:22
-四川21.29万毕业生签约 学历越高签约率越低   2010-06-11 08:35
-大学毕业生忙赴各色饭局 恋人流行“见家长宴”   2010-06-10 14:58
  新闻中心
·合肥一小学班级四年书换了五次班任
·探访合肥空姐招聘面试 想圆空姐梦真的有点难
·安徽“大学生村官”考试报名启动
·教师校长室讨社保欠款被殴打 校长袖手旁观
·高考零分作文网络火热 老师称不会轻易给零分
  理事会员
·庐江金牛镇中心校培训中考监考教师
·合肥巢湖路小学完成学生健康体检工作
·徽商职业学院七位教师课题获省课题立项
·合肥72中举行毕业生中考送考工作会
·铜陵学院与台湾五高校签订交流合作协议
·合肥48中报送优秀电教学术作品全部获奖
  热点图集
史上最牛毕业照盘点(组图
特殊的高考(图)
2010年全国高考拉开大
“爱心护考车”亮相芜湖街
  考试新闻
·安徽省直事业单位招考不统一进行专业测试
·省旅游局:我省旅游专业240个名额免费招初中生
·初中生也可直升高校
·芜湖2010年中考下周一开考
·解答高考招生热点问题:征集志愿如何填报?
·高考阅卷开始 亲历老师揭秘阅卷的日子
  在线问答
·凤阳县老师住房公积金问题
·中学校园小店向学生出售香烟谁来管?
·淮南联合大学09年助学金只发一半
·庐江五中七年级学杂费收费超标?
·公办学校在岗教师能否在私立校兼职?

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号