404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>新教育>>热点动态
大一学生抢劫被抓称“不差钱” 只图找刺激
2010年05月14日14时59分   来源: 江淮晨报

  5月12日,宿州一高校大一学生李某,因“五一”放假回家期间实施抢劫被太和警方逮捕。李某自称“不差钱”,抢劫只图找刺激。

  5月4日凌晨零时15分,太和县警方110指挥中心接到太和苏果超市一名女职工报警称:下班回家途经细阳南路和沙河东路交界处时,遭到一名青年男子抢劫。

  接到指令后,太和县警方巡防大队夜巡队及辖区水上派出所民警分别赶赴现场,得知嫌疑人可能逃向老化肥厂建筑区藏匿后,民警立即组织十余名群众将整个该建筑区团团包围,然后民警分成2组进入建筑区内展开地毯式搜索。旋即,民警在建筑区一偏僻处发现一名可疑男子。

  该男子当初拒不承认抢劫事实,但受害人对其当场予以了指认。同时,民警发现其身上有抓痕,该男子又无法合理作出解释,后来在其身上又发现了被抢的部分物品。

  据调查得知,该名青年男子姓李,今年21岁,系宿州一高校大一学生。当日,其“五一”放假和朋友约会后并未立即返校,当时发现受害人只身一人,遂对其实施了抢劫。嫌犯李某出生在太和县阮桥镇一个农村家庭。李某自幼学习一直很优异,2009年考入宿州一所高校。李某性格虽不算太开朗,但也并不内向,平时和同学朋友也比较处得来,学习成绩一般。据李某介绍,平时有上网的习惯,而且曾一度沉迷于暴力游戏。

  嫌犯李某自称“不差钱”,抢劫只图找刺激,对自己一时冲动所造成的后果非常后悔。据悉,其家人已向太和县警方提出,对李某案发时是否有精神病予以鉴定。(齐德远)

编辑: 魏俊杰
   相关新闻
-大学生毕业后创业失败 为还债拿玩具枪抢劫被擒   2010-04-08 16:38
-中国籍女博士在悉尼大学遇劫被刺15刀 校方高度重视   2010-02-24 16:27
-三男子威逼高中生抢劫被捉 高中生被免责   2009-09-30 10:25
-重点中学特长生受引诱结伙抢劫被判刑   2009-02-09 09:15
  新闻中心
·江苏徐州72名幼儿园学生食用大虾食物中毒
·大学校长助理被举报学术造假 回应称系个人恩怨
·记者调查:一门国家精品课程申报造假的背后
·一涉事教授无奈感慨:身在体制中 只能被捆绑
·校园安全首次上升到国家高度 安保警戒升级
  理事会员
·市教育领导慰问松潘在合肥46中挂职干部
·皖南医学院与95医院签订实习就业协议
·阜阳红旗中学与合肥十中签约结对合作
·合肥金融学校动漫制作专业入选省重点
·合肥巢湖路小学赴外地实地考察学习
·合肥师范附小开展单项素质考查评比
  热点图集
休宁幼儿园开展微笑日活动
合肥巢湖路小学组织学生注
爱心包裹承载爱心(图)
休宁:12名教师7年如一
  考试新闻
·安徽公考缴费明日(15日)上午6:00将截止
·2010年皖南医学院各专业高考招生计划表
·2010年安徽中医学院各专业高考招生计划表
·阜阳师范学院2010年高考招生计划详表
·安庆师范学院2010年高考招生计划详表
·2010年安徽建筑工业学院各专业高考招生计划表
  在线问答
·安徽交通职业学院饮食卫生令人担忧
·关于退役士兵高考加分问题
·寿县初中毕业班存在乱收费和补课现象
·为何教师绩效工资差异大
·在外就读的学生高考一定要回原籍吗?

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号