404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>中学
市教育领导慰问松潘在合肥46中挂职干部
2010年05月14日09时15分   来源: 中安教育网

  5月12日下午,合肥市教育局朱志明副局长和包河区教育局党委书记、局长王有宏等一行,在市教育局人事处王丽丽、丁家祥两位处长和包河区教育局纪检书记樊丽云等领导的陪同下,赴合肥46中慰问松潘来皖挂职干部。

  一个多月来,合肥市教育局和包河区教育局领导一直牵挂着来皖挂职培训的5位中小学教导主任。朱志明副局长一开场就向5位松潘县来皖各位挂职主任表示歉意,自己来少了,关心的还不够,但有什么需求尽管说,教育主管部门和学校一定会竭尽全力提供保障服务。市、区领导一行详细访谈了解了他们的工作、学习和生活状况,松潘县曹大勇等5位教导主任也纷纷向市、区领导一行进行了汇报,他们对安徽人给予的无微不至的关怀深表感谢,一定把在安徽学到的理念和经验带回四川。

  市、区和学校领导一行在校园与5位松潘县来皖教师合影留念,并实地看望了他们的起居条件,看到合肥46中为他们提供周到的安排,深表满意。

  四川省松潘县是我省对口援建对象。为支援四川灾后的教育重建,省、市、区教育主管高度重视,选派了多名优秀教师到松潘中小学支教,解决当地师资短缺问题,同时接收了多名松潘中小学教师、干部到安徽示范学校挂职和培训,并发动合肥等发达的8个市对松潘进行对口教育援助。

编辑: 李其平
   相关新闻
-桐城市代表团赴松潘灾区慰问支教教师   2010-04-21 14:39
-合肥46中安排松潘教导主任赴九华山考察   2010-04-20 08:51
-松潘5位中小学教导主任来合肥挂职培训   2010-04-01 16:27
-弋矶山医院要为松潘建一支不走的医疗队   2010-03-30 09:52
  新闻中心
·校园安全首次上升到国家高度 安保警戒升级
·小学生揣仿真枪上学 称在校遇到坏人可防身
·“孩奴”育儿新招:征集家庭一起“拼养”孩子
·教委会调查最牛历史老师袁腾飞“错误言论”事件
·局长女儿行测99分 网友称前三名均系局长子女(图)
  理事会员
·徽商学院与省国资委签订维稳目标责任书
·省国资委宣布徽商职业学院领导班子成员
·吴存荣检查四体会合肥学院赛点竞赛组织
·池州学院外语系第二届"外语活动月"开始
·青年路小学参加"迎盛会唱会歌"合唱比赛
·颍州袁集镇12所中小学开展趣味运动竞赛
  热点图集
休宁幼儿园开展微笑日活动
合肥巢湖路小学组织学生注
爱心包裹承载爱心(图)
休宁:12名教师7年如一
  考试新闻
·省教育厅谈高考“风向” 招生与考试将相对分离
·安徽省属高校计划招生31.7万 录取率有望创新高
·历史、哲学等专业将缩减招生数量
·推动招生制度改革 高校权更大考生机会多
·高考临近四招教你快乐减压
·武大在皖招215人 各名校在皖招生计划数陆续公布
  在线问答
·安徽交通职业学院饮食卫生令人担忧
·关于退役士兵高考加分问题
·寿县初中毕业班存在乱收费和补课现象
·为何教师绩效工资差异大
·在外就读的学生高考一定要回原籍吗?

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号