404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>理事会员>>大学高职
省国资委宣布徽商职业学院领导班子成员
2010年05月14日09时04分   来源: 中安教育网

  2010年5月12日下午,徽商职业学院在曹郢校区召开教职工大会。省国资委副巡视员张皖松,省国资委人教处副处长刘永明出席了会议。会议由学院党委书记葛玉淦主持,学院院长张韶和学院负责人霍洪泉、何宗保、窦永林及全体教职工参加了会议。

  会上,刘永明副处长首先宣读了省国资委党委和省国资委的任命决定,张韶同志任徽商职业学院党委副书记,霍洪泉同志任徽商职业学院党委副书记、纪委书记,窦永林同志任徽商职业学院党委委员、副院长,何宗保同志任徽商职业学院党委委员。

  接着,学院新任党政领导班子成员霍洪泉、何宗保、窦永林分别做了表态发言。张皖松副巡视员代受省国资委党委委托,对学院党政领导班子成员提出几点希望和要求:要进一步加强学习,提升素质;要坚持民主集中制,坚持党委领导下的院长负责制,加强领导班子团结建设;要新的领导班子成员努力工作,尽职尽责;要廉洁自律,严格要求自己;要进一步理清思路,开拓创新,将学院做新、做强。她最后指出,省国资委党委对学院的领导班子成员以及学院各项工作充满了希望,并给予了厚望,相信在学院领导班子的带领下,在全院师生的共同努力下,学院一定会取得长足的发展,学院的明天一定会更加美好。

  最后,葛玉淦书记代表学院党政领导班子做表态发言。他首先表示坚决拥护省国资委党委的决定,并衷心感谢省国资委对学院领导班子建设的高度重视和对学院工作的大力支持。学院新任领导班子决不辜负省国资委的期望与重托,一定认真履行职责,扎实做好各项工作,努力开创学院工作的新局面。

编辑: 李其平
   相关新闻
-徽商学院9名体育大会志愿者完成集训   2010-05-10 17:21
-徽商职业学院领导到兄弟院校取经   2010-05-04 15:11
-徽商职业学院召开安全大检查工作会议   2010-04-30 18:02
-徽商职业学院组织女职工游扬州镇江   2010-04-28 14:44
  新闻中心
·小学生揣仿真枪上学 称在校遇到坏人可防身
·“孩奴”育儿新招:征集家庭一起“拼养”孩子
·教委会调查最牛历史老师袁腾飞“错误言论”事件
·局长女儿行测99分 网友称前三名均系局长子女(图)
·“行测99分”:一次“严肃的照顾自己人的考试”
  理事会员
·徽商学院与省国资委签订维稳目标责任书
·省国资委宣布徽商职业学院领导班子成员
·吴存荣检查四体会合肥学院赛点竞赛组织
·池州学院外语系第二届"外语活动月"开始
·青年路小学参加"迎盛会唱会歌"合唱比赛
·颍州袁集镇12所中小学开展趣味运动竞赛
  热点图集
休宁幼儿园开展微笑日活动
合肥巢湖路小学组织学生注
爱心包裹承载爱心(图)
休宁:12名教师7年如一
  考试新闻
·省教育厅谈高考“风向” 招生与考试将相对分离
·安徽省属高校计划招生31.7万 录取率有望创新高
·历史、哲学等专业将缩减招生数量
·推动招生制度改革 高校权更大考生机会多
·高考临近四招教你快乐减压
·武大在皖招215人 各名校在皖招生计划数陆续公布
  在线问答
·安徽交通职业学院饮食卫生令人担忧
·关于退役士兵高考加分问题
·寿县初中毕业班存在乱收费和补课现象
·为何教师绩效工资差异大
·在外就读的学生高考一定要回原籍吗?

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号