404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

 当前位置: 教育>>新教育>>考试中心>>公务员
安徽省公务员考试报名审核昨结束 最热职位479人抢
职位报考冷热不均
2010年05月12日08时16分   来源: 新安晚报

  “一个职位四五百人争抢,压力实在太大了。”昨天下午,省公务员考试报名审核工作结束,安农大学生小李发出如此感叹。记者在省人事考试网上看到,一个职位400多人争抢的现象不在少数,其中合肥市工商系统科员一职更是有479人通过审核。不过,也有个别“冷门”职位无人通过审核。

  截至昨晚8时,记者在省人事考试网上查询到,职位报考冷热不均非常明显,某些热门职位有400多人通过审核,而个别冷门职位却没人通过审核。其中省直单位中的省委办公厅、省红十字会、省政府办公厅、省民政局,合肥市单位中庐阳区区直单位、合肥市工商系统的一些职位都是热得“烫手”。

  记者了解到,本次公务员考试的时间地点已经确定。时间为2010年5月30日,上午9:00~11:00考《行政职业能力测试》,下午2:00~4:00考《申论》或者《专业知识》。省直考点设在合肥市,各市考点分别设在各设区的市政府所在地,县(市、区)不设考点。

  考生要在5月26日至28日期间,从安徽省人事考试网站自行下载并打印准考证。具体考场、考点可通过准考证进行查询。

  另据了解,6月18日20:00以后,考生就可通过安徽省人事考试网或者16887734查询笔试成绩,也可直接向报考单位查询。(李泽文、文兵)

编辑: 魏俊杰
   相关新闻
-上个幼儿园全家模拟面试 比考公务员还难!   2010-05-11 14:49
-台湾立法承认大陆学历 仍限制大陆生考取公务员   2010-05-11 08:47
-北京处级公务员选拔笔试 7000人争194职位   2010-05-10 16:28
-安徽公务员考试5月30日笔试 6月18日20时起可查分   2010-05-10 10:41
  新闻中心
·限时入校存较大安全隐患 教育厅长:应随到随入
·孩子丢给幼儿园一撂4年 幼儿园园长很纠结(大河网)
·大学生成绩单寄给家长:学生坚决反对 家长力挺
·上个幼儿园全家模拟面试 比考公务员还难!
·学生迟到全班有糖吃 班主任“创新”管理引争议
  理事会员
·湖沟中学被评为关心下一代工作先进集体
·合肥66中学召开九年级教师工作会议
·文物图片走进合肥市66中学校园
·包河区外国语实验小学文明实践迎四体
·池州学院参加懒悟和尚学术研讨联席会议
·池州学院项目扩初设计评审会顺利召开
  热点图集
爱心包裹承载爱心(图)
休宁:12名教师7年如一
合肥晓星小学为学生注射疫
温家宝北大过青年节 勉励
  考试新闻
·网上填报志愿六点注意
·临近高考不少考生焦虑过头 听听专家怎么说(图)
·合肥庐阳区招考中小学教师考点确定
·高校在校生参与高考作弊将开除其学籍
·考试院提醒:街头广告叫卖“高考答案”为骗局
·香港高校学费涨万元 澳门高校成本大幅下降
  在线问答
·安徽交通职业学院饮食卫生令人担忧
·关于退役士兵高考加分问题
·寿县初中毕业班存在乱收费和补课现象
·为何教师绩效工资差异大
·在外就读的学生高考一定要回原籍吗?

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号