处理 SSI 文件时出错

 当前位置: 教育>>新教育>>图片院校
合肥临泉路一小
2009年09月07日14时57分   来源: 中安教育网

  合肥市临泉路第一小学坐落于橘郡万绿园小区内,现有教师60人,大专以上学历41人。其中小学高级教师22人,一级教师30人。开设1-6年级共24个班,近1700名学生。学校按现代化标准建设,拥有南北两幢教学楼、200米跑道塑草操场、配备128台电脑的微机教室、现代化的多媒体阶梯教室、图书室、音乐室、舞蹈室等系列特色活动教室。校园内绿荫缤纷、花团锦簇,教学大楼尽显欧陆建筑风情,充分展现了新站区窗口学校的风采。

  学校秉承“教书育人,培养全面发展的合格人才”这一办学理念,大力推进素质教育,坚持以自主学习、自主发展为主的教育模式,鼓励教师采用以提高学生学习动机为主的教学方法,培养师生教与学的反思、创新能力。

  学校先后获得合肥市“家教名校”、“绿色学校”、“卫生先进单位”、“红领巾示范学校”、“语言文字示范单位”、 “合肥市花园式学校”等一系列光荣称号。

  展望明天,临泉路第一小学将大步向“办学有特色,管理有特效、教师有特点,学生有特长”的现代化新型学校迈进。

编辑: 李其平
   相关新闻
  视频院校
·安徽绿海商务学院
·安徽无为英博中学
·安徽绿海商务学院
·合肥市永和学校
·合肥师范学院(视频)
·安徽农业大学(视频)
  图片院校
合肥义城中心小学
合肥市蚌埠路第三小学
合肥市青年路小学
安徽省示范高中程集中学
  热点动态
·千里赶面试 临时提门槛 大学生频吃哑巴亏
·打工单亲妈供出全奖留学生 看似幸福却痛苦
·中式英语Yes?No? 七成网友赞成用中式英语
·大学生逃课经济学分析 逃一节挥霍25.2元?
·床位不够 深约1500名新生须走读 新生叹苦
  教育文摘
·葛兆光:一打著作比不上一本好教科书
·专家:初中生应利用"黄金时代"锻炼口才
·办公族常吃鹌鹑蛋可补脑保护视力
·贺霖:清华硕士到军队连长 把才智献给祖国
·历史老师袁腾飞:把"死"历史鲜活地带给学生

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
中国安徽在线教育网站(中安教育网)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 08007183号