合肥四家教培机构各被罚款20万

您当前的位置 : 教育 > 教育培训   时间:2021-12-01 09:23   收藏   打印

时间:2021-12-01 09:23  

  11月30日,记者获悉,合肥天之骄教育科技有限公司、合肥哈佛培训中心、合肥君学培训学校有限公司新站分公司、合肥新航道语言培训中心等四家教育培训公司因广告违法被市场监管部门处罚,罚款金额均在20万元以上。

  据悉,合肥天之骄教育科技有限公司通过自有网站发布虚假曾获荣誉,违反《中华人民共和国广告法》第二十八条;在商标未经核准注册的情形下,冒充注册商标使用,违反《中华人民共和国商标法》第五十二条,被合肥市市场监管局处罚202000元,

  合肥君学培训学校有限公司新站分公司在公司入口及经营场所内悬挂的宣传展板中宣传的教师人数、教龄比例、获得的荣誉、升学率等内容不属实;经营场所内宣传展板“名师风采”栏目中宣传的教师人数、学位、学历与实际不符,该行为违反《中华人民共和国反不正当竞争法》第八条之规定,被罚款20万元。

  另外,合肥新航道语言培训中心、合肥哈佛培训中心同因发布违法广告,均被罚款20万元。(陶伟)

来源:安徽商报 编辑: 陈娉娉
来源:安徽商报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校:消防零距离 安全永相伴

潜山市槎水中心小学党支部开展“珍爱生...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

时间确定!安徽“省考”最新公告

时间确定!安徽“省考”最新公告

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有